кто нибуть в курсе как сэйвы из игры перекинуть?
А куда нужно?

ЗЫ: сэйвы находятся в папке "Мои документы" -> "Bethesda".

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
кто нибуть в курсе как сэйвы из игры перекинуть?
Эх, не смог я осилить игру...Мне было лень залезть в игру и пройти последний эпизод с падающими камнями...удалилъ игру и теперь жду нормальной локализации
ut9 писал(а):что надо делать почти в самом конце,в храме,после того как включишь одну статую,долбанешь по гонгу,и превратишься в монстра?в прохождении написано включить все статуи но когда подбегаешь к рычагам то они не в какую не хоятт двигаться
Oxotnik писал(а):Привет Sunderland.
Из серии 'Наблюдения и интересности':
как Ты знаешь, когда на корабль накатывают волны, надо держаться за кольца, которые недалеко от носа корабля;
так вот держиться то он одной рукой, а если в это время лечиться, то руки становиться видимо ТРИ.
УРА!!! Поиграл наконец то!!! Игруля вааще супер!!! То, что надо!!! Она настока пропитана атмосферой Лавкрафта, что начинает восприниматься не как игра, а как книга! Разрабы настоящие фанаты творчества автора. Единственное, что графа не очень, но ето недостаток всех долгостроев, зато нойз эффект очень порадовал. В Игромании писали, что игра шибко скучная, но мне так совсем не кажется. Из раздражающих факторов: ТУУУПАААЯЯЯ система сохранения (ненавижу переигрывать одну и ту же сцену по сто раз), ну и не очень оригинальные квесты (я должен был проникнуть в чужие владения, что бы стыбзить бутылку вина). Но в целом игра - СУПЕР!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1