Она уникальная все-таки, как ни крути

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мальчики! а если бы у Пирамиды были упругие сисечки?! что то же бы тормазами не были.. замацали бы между делом -)
Lestata писал(а):Мальчики! а если бы у Пирамиды были упругие сисечки?! что то же бы тормазами не были.. замацали бы между делом -)
Heather's Lover писал(а):Ashigaru, когда я первый раз играл в СХ4 я не знал сюжета. И поэтому, когда увидел Синтию, я во-первых очень обрадовался (неписанная красавица), ну а во-вторых НИКАК НЕ ПОДУМАЛ, что так скоро придётся с ней расстаться... Когда её убили я реально был в маленьком шоке... За что? почему?! Так рано?!!Эх... я даж загрузил сохранялку - надеялся, что это просто я (Генри - тормоз) опоздал и её всё же можно спасти...
И поэтому, когда увидел Синтию, я во-первых очень обрадовался (неписанная красавица), ну а во-вторых НИКАК НЕ ПОДУМАЛ, что так скоро придётся с ней расстаться...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1