Hometown Radio

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Hometown Radio

Новое сообщение DuGLAS » 01 июн 2006, 02:53 |

Здравствуйте Уважаемые Радио-Слушатели! С сегодняшнего дня Hometown Radio начинает вещание на самостоятельной частоте. Убедительная просьба не засорять эфир , несмотря на то, что у всех есть эта возможность.

Правила топика:
1) Запрещён флуд
2) Разрешено заказывать песни и передавать приветы. НО! НЕ ччаще чем раз в 12 часов. (Зачастую, чтобы пройти по ссылке на песню, нужно нажать правой кнопкой мыши и нажать "Сохранить объект как..")Пожелание будет исполнено.
3) По всем вопросам/предложениям/предпочтениям в плане цвета текста/и т.д. - обращаться в ЛС Надин.
Здесь принимается ТОЛЬКО заказ.

Ведущие: Nadine

Заранее спасибо! Итак начнем наш эфир.

Скрытый текст: [Показать]
Итак первая песня в нашем эфире, это бодрая заряжающая песня Земфиры, которая надеюсь передаст вам настроение начала Лета! Песня называется "Дай Мне Руку"

"Дай Мне Руку!"

Итак, дорогие Ридо-Слушатели передаю слово моему коллеге, ведущему Несте))
Последний раз редактировалось DuGLAS 16 фев 2007, 17:54, всего редактировалось 4 раз(а).
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 04 июн 2006, 01:53 |

Heather's Lover
Вот вы говорите идти к процветанию, но как такое возможно когда есть враждебная сторона, война неизбежна, канешно люди смаи созадют себе такие пролемы, но как быть с терроризмом, разве возможно договриться? разве есть какой то иной выход, другой выход - не война, но в этом случае наверное опять придёться кому то страдать? как считаете
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 04 июн 2006, 01:57 |

S@M, Но ведь есть, такие ситуации, которые просто нуждаются в присутствии человека? Конечно, существует так называемы "человеческий фактор", но ведь тот же фактор может спасти и жизнь людям...например таже самая "красная кнопка"..как вы считаете, кто должен ЕЙ управлять?

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 04 июн 2006, 02:02 |

DuGLAS, я говорил о войне, как о боевых действиях. Насчёт красной кнопки я вообще считаю,что её быть не должно,но это уже другой вопрос. Её конечно, должен нажимать человек, хоть это и не всегда легко. Зная,что после нажатия, пострадает огромное колличество невинных, да и вообще людей, человек может и не нажать её вообще. Однако, это слишком ответственное задание, и поручать его машинам, думаю, всё же не стоит.

А насчёт человеческого фактора, он так же и мешает, как и помогает. Поэтому по моему мнению, его быть не должно, следовательно на бой надо отправлять именно машин.

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 04 июн 2006, 02:04 |

Nesta, безусловно. Вы, дорогой коллега, правы на 100%. В наше время обстановка в мире очень нестабильна. Мы фактически находимся на грани войны.

Главные стороны этого конфликта - мировой терроризм и США. И они отнюдь не борются друг с другом, НАОБОРОТ! Они скорее вместе, добиваются своих собственных корыстных целей, прикидываясь врагами. Кто страдает от терроризма в первую очередь - МЫ! простые жители, граждане стран.
А Соединённые Штаты? Сначала Ирак, теперь Иран... Помните, "худшее из зол то, что добром прикидывается!"

И США и мусульманские террористические организации (спонсируемые отнюдь не только арабскими странами, я уверен) хотят одного - контроля над миром, контролем над ресурсами, которых с каждым годом становиться всё меньше, а значит конфликт становиться всё острее и острее.

Так как же в такой пограничной, опасной ситуации стремиться к миру, развитию? Честно вам скажу, не знаю... Но прежде всего, САМИ ЛЮДИ, ИХ СОЗНАНИЕ, ИХ ОТНОШЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ должно измениться. Проще говоря, будем ДОБРЕЕ, дамы и господа ;)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 04 июн 2006, 02:08 |

S@M, то есть вы считате что такое высокотехнологическое оружие как красная кнопка не является гарантом мира?? скажем радиоуправляемые танки обеспичили бы нам большую безопастность??
Последний раз редактировалось Nesta 04 июн 2006, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 04 июн 2006, 02:08 |

Heather's Lover, Согласен, но ведь без войны, на мой взгляд не было бы настолько мощьного технологического прогресса, ибо как мы знаем, только во время войны технологии процветали..к примеру Вторая Мировая..было столько изобретено, вплоть ядерной бомбы (что в конце концов привело к "мирному атому"), а Холодная Война, вообще вывела человека в космос, и на Луну (про Луну можно поспорить, но это другая тема))быть может все-таки война это необходимый аспект развития цивилизации?

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 04 июн 2006, 02:12 |

DuGLAS,
быть может все-таки война это необходимый аспект развития цивилизации?

"Если мы чего-то не видим, это не значит что этого не существует"
т.е. на данном этапе эволюции, физического и умственного развития человека, война действительно является сильнейшим катализатором прогресса. Но, я уверен, есть и другие, менее деструктивные, их не может не быть.
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 04 июн 2006, 02:14 |

Nesta, вам тоже доброй ночи. Я не считаю красную кнопку гарантом мира, вы правы. Что насчёт танков, то нет, радиоуправляемые танки нас не спасут, ибо управляются человеком, чья рука может дрогнуть, или пощадить, если сражение ведётся против стороны не имеющей высоких технологий,как роботы и используются люди. Должны быть роботы! Отдельный механизм, настроенный только на уничтожение того или иного противника. Человек должен лишь установить этого противниа. Да,да я именно о тех роботах, из фильма "Терминатор". Конечно же, сейчас такх технологий нет, но возможно появятся в будущем.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 04 июн 2006, 02:22 |

S@M, хм....очень странно, честно говоря не очень убедительно..я имею ввиду о дрогнувшей руке....имея такие технологии это будет выглядить как компьютерная игра, где люди будут казаться не настоящими...ведь даже в снайперский прицел люди выглядят ка кигрушечные и стрелять в них совсем не страшно........особенно после первого раза....
И всё таки человек умней машины....вы думаете такие роботы смогут победить, скажем техже самых слаборазвитых в тех плане врагов??
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 04 июн 2006, 02:22 |

Heather's Lover, Возможно..но ведь, военные технологии финансируются государством, в практически неограниченом масштабе (т.е. дается столько, сколько надо). Очевидно, что второй катализатор развития технологий, это коммерция, комерческая конкуренция и экономика...но ведь они несравнимы с борьбой военных технологий все-равно..к примеру оптоволокно в начале девяностых использовали только спец-службы США, сейчас же это почти у каждого дома...Все таки, какие еще менее деструктивные варианты развития цивилизации вы видите?

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 04 июн 2006, 02:23 |

Что же касается вопроса о том, чел удел война, отвечаю - и тех и других. Люди создают машины, люди думают - машины исполняют. Если думать начнут машины... кто знает... вдруг им не понравяться их создатели ;)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 04 июн 2006, 02:27 |

DuGLAS, я не специалист и могу ответить только ссылаясь на свой опыт и восприятие... Возможно первым шагом должно стать объединение мира. Замечательный пример мирного сосуществования - Евросоюз. Но европа существует веками... следовательно, нужно время... главное не перебить друг друга раньше.
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 04 июн 2006, 02:29 |

Nesta, ну о руке-то да, соглашусь, звучит неубедительно, но всё-таки не каждый может это сделать. Я понимаю, специальные люди и так далее, но человек без эмоций не человек, мало ли что он подумает в этот момент? Я себя к таким людям, честно скажу,не отношу, но знаю, что такие имеются. Тут, конечно 50 на 50, поэтому этим не должны заниматься роботы.

Насчёт прицела скажу так: не все могут сделать этот "первый раз".

Человек умней машины, это естесственно. Но всё-же люди должны быть настроены на производство пищи, роботов, на нажатие той же самой кнопки, а не заниматься боевыми действиями.
И я думаю,что роботы запросто победят неразвитых. При виде этих безжалостных машин и зная о их способностях, сыграет, упомянутый ранее "человеческий фактор", многие просто сбегут с поля боя...

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 04 июн 2006, 02:36 |

Heather's Lover, Вот по поводу Евросоюза...замысел конешно же хороший: упростить денежный оборот, убить визовый режим и т.д., но живой пример - Украина. Евросоюз и НАТО потеряли свою изначальную цель...Украина поделена, практически разодрана на две части. Восток - Русские не желающие туда вступать, и Запад, который движется в Европу. Начинается уже не внешний, а внутренне-государственный конфликт, что еще более дистабелизирует обстановку уже внутри самой страны. Что вы об этом считаете?

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 04 июн 2006, 02:41 |

S@M, но у машин нету инстинкта выживания, они всего лишь программа...
ну а как быть если в войне участвуют две выскоразвитые страны......? лично мне кажеться удел машин воевать станет только после красной кнопки....т.е после многократного нажатия на неё....например как такие машины смогли бы нам помочь в борьбе против терроризма..своего рода мы тоже высокотехнологическая страна...я думаю врядли будет некая лобовая атака слобо развитых.....будет терроризм..и гибнуть будут люди...ведь у нас есть красная кнопка и мы её применить...и ктстаи почему же она всётаки не явлеятся по вашему мнению гарантом мира?
Изображение

Вернуться в Asylum