Hometown Radio

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Hometown Radio

Новое сообщение DuGLAS » 01 июн 2006, 02:53 |

Здравствуйте Уважаемые Радио-Слушатели! С сегодняшнего дня Hometown Radio начинает вещание на самостоятельной частоте. Убедительная просьба не засорять эфир , несмотря на то, что у всех есть эта возможность.

Правила топика:
1) Запрещён флуд
2) Разрешено заказывать песни и передавать приветы. НО! НЕ ччаще чем раз в 12 часов. (Зачастую, чтобы пройти по ссылке на песню, нужно нажать правой кнопкой мыши и нажать "Сохранить объект как..")Пожелание будет исполнено.
3) По всем вопросам/предложениям/предпочтениям в плане цвета текста/и т.д. - обращаться в ЛС Надин.
Здесь принимается ТОЛЬКО заказ.

Ведущие: Nadine

Заранее спасибо! Итак начнем наш эфир.

Скрытый текст: [Показать]
Итак первая песня в нашем эфире, это бодрая заряжающая песня Земфиры, которая надеюсь передаст вам настроение начала Лета! Песня называется "Дай Мне Руку"

"Дай Мне Руку!"

Итак, дорогие Ридо-Слушатели передаю слово моему коллеге, ведущему Несте))
Последний раз редактировалось DuGLAS 16 фев 2007, 17:54, всего редактировалось 4 раз(а).
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 02 июн 2006, 02:16 |

HeLL, Ну вот..все-таки что-то изменяется, хоть и на несколько минут..смотри, если ты просила, хоть один раз в жизни, значит ты уже если не верила, но надеялась, а надежды как я знаю у суицидников нет..поэтому они и уходят из жизни..что скажешь?

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 02 июн 2006, 02:17 |

DARx, и это друг тебя дейсвительно понимает??
А есть что нибудь всё таки такое чему вы в жизни радуетесь, быть может всётаки есть что то такое что тебя тут держит?
Изображение

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1

Новое сообщение HeLL » 02 июн 2006, 02:23 |

DuGLAS, надеялась? это уже даже не надежда была, а безумие скорее. мне нужно было хоть ЧТО-ТО,хоть за что-то уцепиться. а когда надежды СОВСЕМ нет..и эта сволочь все грызет..грызет... тогда уже бездумно отвлекаешься на то,что режешь руки... пытаешься в чем-то найти смысл,поставить хоть какую-то цель. это и держит. то,что каждый день у тя есть хоть какая-то минимальная цель. ну там хотя бы в магазин сходить и т.п. но основного-то нет....
Призрак идиота

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 02 июн 2006, 02:24 |

Этот друг совершенно не разделяет моих представлений прекрасного, но он единственный кто по прежнему общается со мной. Чему я радуюсь в жизни? Бывают моменты....но это скорее замаскированная боль. Держит меня здесь зачастую совершенно неожиданное. Например однажды я не покончил с собой только из за того что купил себе зимние ботинки))) И перед самым "актом" я вдруг подумал "А кто их будет носить?" Представил себе как они стоят в углу...как будто памятник. Больше ничего не держит...то есть абсолютно. Если я сдохну после меня останется что-то типа пары зимних ботинок и все...а память...какая обо мне память? Меня будут помнить как "парня который здох". Акт суицида и станет единственным более-менее запоминающимся собятием в моей жизни. И то только потому что последним.
Все соединены.

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 02 июн 2006, 02:29 |

HeLL, Ну я согласен, но)..зачем мы идем к цели? Чтобы скорее всего ее достичь, а как мы ее достигнем без, надежды на то, что мы ее достигнем? К примеру..тот же самый магазин..ты наметила план похода туда..тротуар, налево, затем прямо потом направо и ты в магазине..подсознательно, если ты строишь план, то следовательно есть надежда на то, что ты до него дойдешь и тебя не собьет машина верно? Ведь план, без надежды на его полное либо частичное осуществление - уже не план..это вообще ничто...так что скажешь? В твоей жизни нет надежды?

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 02 июн 2006, 02:29 |

DARx, честно говоря не сосем понимаю....Замаскированная боль, ведь на всё есть свои причины...
А как то осмыслить жизнь? ведь смерть это всё равно неизбежное....
Очень странно искать смысл в смерти, но не находить его в жизни...

PS Хочу напомнить что Радио слушатели могут задать вопросы нашим гостям прямо в прямой эфир :)
Изображение

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 02 июн 2006, 02:33 |

DuGLAS, в том-то и дело. что с одной стороны,хочется дойти до магазина и надежда на это есть... но так хочется,чтобв машина сбила СПЕЦИАЛЬНО. а вообще, я не об этом. да, надежда есть. иначе бы меня тут не было. но другое дело,насколько она призрачна.
Призрак идиота

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 02 июн 2006, 02:36 |

Смысл жизни в бесконечном его поиске. Ведь если ты поймешь его ты станешь богом. Приведу пример боли замаскированной под радость: Идет например девочка красивая. Ты думаешь: Она же прекрасна! - радость. И сразу же в голову врезаются мысли. Она тварь. Она одна из них. Она не поймет меня потому что для нее это невозможно. и тысячи других. И появляется боль. Чаще всего это эгоистическое позорное саможаление. "Почему я не такой как все?" "Что мне стоит просто стать обычным и счастливым?" "Почему так?" Осмысление жизни я свое выразил - дорога к смерти. Цель - поиск скрытого смысла этого движения.
Все соединены.

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 02 июн 2006, 02:39 |

HeLL, А как надежда может быть призрачной?)Цель может быть призрачной, но надежда...она не одна..на подсознательном уровне работают миллионы надежд, запрограммированных в наш мозг..это и надежда упасть щаз со стула и не разбить голову, и надежда не выпасть из окна когда я буду курить, и надежда и подавиться кофем которое я щаз пью и т.д. А надежд умереть сколько? Вроде же одна..просто хочешь умереть любым способом..природно ли это? Зачем нарушать тот механизм, который дан нам с рождения? Природа всегда была умнее нас..и сильнее нас..суицид это вызов природе, после которого природе как было так и будет всеравно...

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 02 июн 2006, 02:41 |

DARx, Вы упоминули о девушках :) Мы все бывали в одиночестве, бывали в подавленном состоянии..именно из за них....
Веришь ли ты или может всё таки какая то твоя часть надеяца на встречу с такой девушкой которая сможет удержать\отвлечь тебя от этого???
Изображение

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 02 июн 2006, 02:44 |

Эх...DuGLAS... я просто знаю,что за исполнением чего то, на что я надеялась последует разочарование. жестокое.... или вовсем не исполнение... а что мне нужно? чтоб меня поняли. и я надеюсь,что поймут... и каждый раз разочаровываюсь...а от немонимания очень много проблем. ОЧЕНЬ. почти все проблемы из-за этого. и надежда на на понимания становится какой-то тусклой...не живой.
природно? а природна ли я? в том-то и дело. я, по сути, раз меня не принимает большиство, враждебно настроенный обьект,который надо уничтожить. так что все очень природно.
Призрак идиота

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 02 июн 2006, 02:45 |

Безусловно верю. Я знаю - она существует. Я даже превосходно знаю все стороны ее характера и даже внешность. Но мы вряд ли когда нибудь встретимся. Хотя..если это действительно произойдет...я не знаю что со мной случится...я просто не могу себе этого представить сколько боли обрушится на мою душу когда я увижу ее. Потому что моя любовь к ней - это чистая боль.
Все соединены.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 02 июн 2006, 02:48 |

DARx, если я правильно понял ты считаешь что возникшее чувство не будет взаимным??? Это невозможно?
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 02 июн 2006, 02:52 |

HeLL, Ну непонимание это извечная проблема, но есть же и понимающие люди..которые впервую очередь при общении с человеком ставят себя на его место, и тогда происходит взаимопонимание.. разочарования мы все переживали и переживать будем, это аксиома..но ведь это же приобретаемый опыт, это то, что помогает продолжать жизнь, что плохого в переоценке ценностей? Наоборот ты познаешь мир и сущьности людей...стоит ли ложить на себя руки из-за полученных знаний, которые даются для продолжения жизни?

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 02 июн 2006, 02:52 |

Напротив...то есть я надеюсь...что она также знает обо мне и...но дело не в этом. Дело в том что любовь которая на самом деле боль не может принести ничего кроме страданий. Но это будут страдания которые я буду переносить не один...и от этого они превращаются в какое - то извращенное подобие садомазохистского счастья
Все соединены.

Вернуться в Asylum