Я очень долго учился мяч с большой скоростью забрасывать и закручивать его в сумашедшем полете.
А я очень долго учился мяч с большой точностью забрасывать. Теперь вот трёхочковые бью с вероятностью 30%.
Jonny, а чего ушёл оттуда? Надоело?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Я очень долго учился мяч с большой скоростью забрасывать и закручивать его в сумашедшем полете.

Не курю,не пью) В качалку раньше ходил, ща тока гантели)) 

А когда отдыхаю от литрбола, то предпочитаю бег. А из любимых видов спорта, которыми я не занимаюсь - бокс. Ну а из тех, что представлены здесь скорее всего автоспорт. 

И хачей, а если попадутся хачи-гопы... у-у-у-у. Смерть моментальная от удара ботинком в лоб! Кстати Jonny у тя какие боты? Скрин дай? У мя камелоты, но чё то они еня не очень, хочу какие-нибудь железные. Самому что ли выковать. 

. Кто и тем и другим занимается и ли хотя бы занимался тот определённо ЗА! Всё правльно, развиваем не только мышци, но и реакцию и тактическое мышление!
Всё правльно, развиваем не только мышци, но и реакцию и тактическое мышление!

S@M писал(а):Всё правльно, развиваем не только мышци, но и реакцию и тактическое мышление!
и зарабатываем себе : ухудшение зрения, болезнь позвоночника и тэ дэ и тэ пэ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2