HeLL » 01 июн 2006, 01:09 |
краткий отчет)) дурдом на выезде...
я седня гуляла. а с моей тягой лезть куда не надо это оч плохая привычка. перелезла через забор, всегда хотела узнать че там, там типа должна была быть больница деццкая и территория около нее, но там все какое то раздолбанное и заброшенное. ну я естессно влезла туды. хожу,прикольно,тихо, никого, здание некоторые заколоченные... смарю,какой то домик открыт,ну я и туда сунулась. самрюа там в комнате какой то чувак в милицейской форме перед телевизором сидит... ну я давай побыстрее оттуда смоталась, за какой то угол, собралась уже обратно через забор и тут этот хрен приперся,говорит "че ты тут делаешь" я блин такая типа, "ну я это... гуляю..." он мя значит за руку хватает и гаварит, что это типа территория наркологиского диспансера или как то так, короче смысл ясен))) я такая "ой... ну я типа не знала,я тут ваще не причем" эта сволач не верит гаврит "а ты с какого отделения сбежала?" я ему "блин, да ни с какого! пусти,мля, я тут ваще непричем!" - "спи**ила че нидь?" -"да нифига!" короч,довел меня до какого то еще домика,рабочего,там тетка сидит, он ей сказал обзвонить все отделения, проверить не сбежал ли кто))) я а сам начал вопросы тупые задавать,типа где живешь и т.п. я естессно на всек отмазывалась. ой... потом еще кого то позвали, заявили чот я похожа на кокаинистку, потом поняли что я здоровая, потом обвинили в алкоголизме, потом кое как отпустили... этот чувак када дверь открыл еще пачку сигарет достал и говорит "а ты точно не куришь?... жалко))"
Призрак идиота