Дорогой Хомтаун...сижу, курю, в гологе опять куча новых идей и проектов, раскрутка, брэнды и т.д. Осуществалять их прийдется потихоньку неспеша, штобы было интересно...завтра...уже завтра, Дорогой Хомтаун, один проект откроется, затем следом практически сразу и второй, затем через время третий...ну и под конец лета еще одна сладкая канффета

Сижк слушаю Poets Of The Fall - The Beautiful Ones...ностальгия одиннадцатимесячной давности...или хз..сразу вспоминаю, как писал проходилку по СХ2..чето зразу рисуется Толука и Мария (из СХ

)(да и эта тоже рисуеца всевремя

)...помню успех Хэвэнс Найта, которому положило начало отмена "партий" на форуме..Космодроны! Я призидент Всегалактической Коалицци Демократический Космодронов, являющейся одновременным союзником "АГАТ" (призидент господин Де'Мефисто) и "Коалиции Пингвинов" (президент Зураб) ..хренасе как я так умудрялся

..потом "Анти-Аниме"..бомбежка анимешных форумов...чуть позже..гитарист ПХ в подписи..чуть позже Ромерса..оп..щаз уже играет Poets Of The Fall - 04 - Late Goodbye (Instrumental).mp3

..так..ага..чуть позже эпидемия с SE7EN'ом, который положил начало моей аты-рыло-свое-не-суй-это-мое-личное (с)

ох..затем Вечное Сияние Чистого Разума..уже больны этим фильмом были тока двое)..ну еще и Бет (Клементина

)..а потом..авария..потом сюжет по нарастающей как ф кино..да ептвою-мать я король МИРА, потом пришол Ласт Дэйс, вместе со всей Нирваной...эпидемия Нирваны..потом еще и еще, еще и еще...потом НГ..потом все..капец товарищи ибо в один прекрасный день у нам..пришли к нам БРЫЗГИ))))Гениальнейшая идея Несты, создать ОСТ Форума))) Этот форум сдыхал полностью один раз, он вытерпел когда его практически снесли, он вытерпел, он вытерпел новую команду модеров, и затем же вытерпел их плаксивый уход, он вытерпел самое хреновое настроение, он вытерпел самые тяжелые времена...теперь он вытерпит и меня
ЗЫ. а ваще я сюда зашел, чтобы тока написать...КАКОВА ХРЕНА БЫЛА УДАЛЕН ТЕМА "ТРЭШ"???