Смотрел первую пилу. Сначала было интересно, но потом пошла куйня, а конец так и совсем абзац (я конечно понимаю что Агату и Артура не переплюнешь, но настолько дурацкого конца не ожидал). Типичное малобюджетное кино. Максимум 3 из 5.
so sweet so deep ... need a kiss on my *beep* need a deep kiss on my sweet lips
1ая понравилась на все сто проц! Даже снилась много раз мне эта комната, сортир, в которой сидели глав герои, и один лежал, типа мертвый )))))))
2ая, примерно, из ста проц, понравилась на 80. Особенно запомнился момент со шприцами Говорят, что сейчас снимают 3ю........
Не надо тертью, может получится полной фигней, как и в большинстве случаев получилось с другими фильмами.
Я хочу, и жду того, чтобы 3я Пила собрала в себе всё самое лучшее от 1 и 2 части, чтобы получился фильм, который выходит за рамки предыдущих 2х частей. Короче говоря, чтобы 3я часть получилась лучше 2х предыдущих вместе взятых, во!
Фильм очень хороший, я и 1 Пилу смотрела и 2, просто класс, а самое классное это конец. Ну кто мог дагодатся что убийца лежит на полу в ванной или все время был заперт с остальными. Мои друзья мне штуку проспорили когда мы смотрели 2 пилу, мы поспорили на то кто останется жив, ну я сказала что наркоманка, после этого они со мной не спорят