Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сайлент Хилл,мне очень интересно узнать,и чем же он вас так увлек?
Полякова Анна писал(а):Ладно,давайте поговорим.Что такое Сайлент Хилл,мне очень интересно узнать,и чем же он вас так увлек?
ЗЫЫ Есь предположение что это Блекендушка глумица
Ладно,давайте поговорим.Что такое Сайлент Хилл,мне очень интересно узнать,и чем же он вас так увлек?
Вообще, фанатом Silent Hill'а стать нельзя. Им можно только родиться.
GammyBear писал(а):Может я темой ошибся, но оч. хочется знать во про что. В СХ 1 которую можно скачать тут же, ролики ( те что НЕ на движке, а понтово красивые) по длине все по несколько секунд или их спецом обрезали чтоб дистрибутив поменьше весил? И если так, то где их можно достать в полном объеме?
HannibalSmith писал(а): Вообще, фанатом Silent Hill'а стать нельзя. Им можно только родиться.
Conq писал(а):GammyBear писал(а):Может я темой ошибся, но оч. хочется знать во про что. В СХ 1 которую можно скачать тут же, ролики ( те что НЕ на движке, а понтово красивые) по длине все по несколько секунд или их спецом обрезали чтоб дистрибутив поменьше весил? И если так, то где их можно достать в полном объеме?
Версия, лежащая на сайте, полная.
что это за ролики такие??и где они лежат?
Версия, лежащая на сайте, полная.
по длине все по несколько секунд
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3