HannibalSmith писал(а):Если уж первый фильм с участием Пирамидоголового мало кого впечатлил, кроме фанатов, то от "Комнаты" и вообще хотеть нечего. Если пол-фильма главгер будет торчать в одной и той же квартире и читать миллион замутных записок, зритель уснет через пять минут, ну самое большее - через десять. В игре можно хоть несколько раз прочитать, чтобы понять и связать их все в единую закономерность, а в фильме реализовать подобное будет сложно.
Ну если делать кино для всех, как к сожалению от части сделали с первым фильмом, то да, будет ерунда.
Вспомнить фильмы Филини, вроде кино явно не для всех. А зато мне например интересны, и они признаны.
И помойму здорово было бы снять фильм, по человека который не может выбраться из комнаты, и сделать упор на разгаворе самим с собой и чнением записок. На том, что сложиться в правду, и конечс добавиться немного жути и прочего) Конечно не для всех такое будет, ну и пусть, игра тоже не для всех.
Столько фильмов есть, незачем делать экшен.
Мне лично нравиться, что там события не далеко от СХ, а не в городе происходят. Как мы помним по фильму, туманный мир простелился за пределы города)))
Да и то, мир не в городе, а в комнате. Только я что-то забыл наверное, но все же что-то должно связывать Уолтера с самим городом, ведь это город изначально реализует все зло таящиеся в человеке. А раз комната в отеле не в СХ, то получаеться, что-то из города принесло все это в комнату, либо Уолтер маньячил в СХ, я что-то забыл.
В сх2 было упоминание оне в газете помойке, но про место я не помню.
Просто тогда либо так, либо СХ тут не причем и достаточно дикой ненависти и злости человека, и в любом месте может появиться его мир, и затаскивать туда людей