Полякова Анна писал(а):Так я не играю в игры!Что я,маленькая чтоли?Как я знаю это индустрия развлечений рассчитана на детей или подростков.Правда современные игры портят психику детей.Была бы моя воля,я бы давно это запретила.Жалко былые советские времена,когда мы не стремились быть похожими на запад.Включите новости!Очень часто описывают убийства совершенные подростками,подражающими их компьюктерным героям.Вот так вот!!!!Что вы теперь на это скажите???
Дорогая
Полякова Анна, в данном высказывании вы совершенно неправы. Объясняю всё попорядку. Во-первых индустрия компьютерных развлечений направлена не только на подростков. В онлайн игры играют люди за 30 и за 40. Не исключения и консоли(приставки) PS2, X-Box и т.д. Компьютерные игры давным давно вышли за рамки "глупого развлечения для детей". Это обогащённые отменным сюжетом шедевры мирового класса. Большинство фильмов просто завидуют играм. Ведь идеи для фильмов изчерпаны, а для игр нет. Производство игр занимает много сил и времени. Пишется сюжет, создаётся свой неповторимый стиль, атмосфера, модели(спасибо виртуальным скульпторам), текстуры и т.д. и т.п. Это исскуство не менее сложное чем кинематограф или игра на музыкальном инструменте. Портит психику детей не только игры. Они скорее её развивают, а уж что ребёнок выберет в каком русле его психика будет развиваться.( в зависимости от игры). Чем больше мы запрещаем, тем больший интерес у детей вызывает эта вещь! И это может привести к комплексам ребёнка. В то же время всё разрешать тоже нежелательно. Держите баланс и невходите в крайности. Идём дальше. Вспомние хоть один случай "подрожания компьютерным героям" в Росии?. Неможете? А их и небыло! Просто Американскому суду нужно искать хоть что-то, за что можно зацепится и опошлить! И конечно же компьютерные игры впереди планеты всей! Ибо мальчик играл в такую-то игру и ему захотелось вдруг перебить половину населения земного шара. Вы же сами знаете, какие суды в Америке. Ты случайно чихнул на человека и тебя могут посадить за решётку. Они ищут лазейки везде. им важно выиграть дело. Почему же жестокие фильмы незапрещают? Или не меняют алую кровь на ромашки? Просто к играм придираются т.к. люди нехотят смирится и понимать что игры это уже часть нашей жизни. Недостаток информации о предмете ведёт к неправильному пониманию оного. Сначала изучите проблему, потом уже с кулаками бросайтесь в толпу. Вроде всё. Если будут вопросы с радостью на них отвечу.