Судьба...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Судьба есть?

Да
22
59%
Нет
15
41%

Всего голосов : 37

R|SE
.more

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 26 май 2006, 13:23 |

Jonny писал(а):
Еще раз говорю, нельзя всех мерить по своим меркам.

Согласен,я и не мерею,просто есть много нытиков,которые вместо того чтобы самому добиться чего-то сидят и ноют как все плохо и думают что все за них сделают,но действительно разные ситуации бывают.

Да есть. Но бывает еще и так, что человеку бывает легче, если высказаться. Поэтому, если так человеку легче, то почему бы и нет..
Кстати это и к нашим ситуациям относится, когда начинают убеждать в том, какие мы нормальные, а вы нет..

Может он не парится и берет от жизни все,Вобщем я считаю он прав.

Каждому свое.. (с) не помню чья фраза..
D.)

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 26 май 2006, 14:02 |

Они не правы будут, если скажут, что жизнь отстой?

Вот недавно посматрел фильм Ангел А.....там такая интересная ситуация...человек. который тоже считает что его жизнь никчёмная и т.д ( но опять же это Франция, жизнь другая, но он весь в нереальных долгах и его вот вот должны уже за это пришить )
АнгелА ему рассказывает на вопрос кем она была в прошлой жизни

1.маленькой девочкой 16 лет, которая осталась одна после того как умерла мать, отец пил и бил её и ещё там фиг занет сколько братьев и сестёр....ей приходилось за всеми ухаживать, работать и выходить на панель чтобы прокормить свою семью...Человек отвечает - Да уж, а я ещё думал что моя жизнь отстой..оказывается есть люди которым тяжелее чем мне в тысячу раз...
Она ему - Ха, сьел?? я наврала....на самом деле я была -
2.Богатой дочкой предпринимателя...и получив на своё 18 летие новенький Феррари на скорости вьехала в первый же столб и погибла.....Теперь ты думаешь по другому?
Мораль такова что не надо сравнивать себя и других, свою жизнь и жизнь других людей, у каждого своё место, каждому своё :-)
Кому то сладко, кому то нет
Изображение

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 26 май 2006, 14:10 |

Nesta писал(а):Мораль такова что не надо сравнивать себя и других, свою жизнь и жизнь других людей, у каждого своё место, каждому своё :-)
Кому то сладко, кому то нет

Именно про это я и сказал. Тот "диалог" на парте как раз и являетя примером сравнения себя с другими.
Также сравнение можно наблюдать и у нас на форуме, когда люди, не понимая других, намекают на то, что "все кто не с нами, вобще живут неправильно и т.д." Мне лично это не нравится, поэтому я высказался.
D.)

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 26 май 2006, 14:57 |

Когда вы окажетесь действительно на грани жизни и смерти, тогда я посмотрю на вас потом, что вы скажете...прекрасна ли жизнь или нет. Просто так на эту тему размышлять глупо.
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 26 май 2006, 15:02 |

Когда вы окажетесь действительно на грани жизни и смерти

.... из-за своей слабости и неумении жить :D
Каждое слово на эту тему можно оспорить, и споры будут бесконечно,так что закругляемсо)

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 26 май 2006, 15:28 |

DuGLAS писал(а):Когда вы окажетесь действительно на грани жизни и смерти, тогда я посмотрю на вас потом, что вы скажете...прекрасна ли жизнь или нет. Просто так на эту тему размышлять глупо.

Дуг, желание жить - это естественное желание. И насчет грани - разумеется человек будет в этот момент хотеть жить.
НО это НЕ делает жизнь прекрасной. Она никогда не была прекрасной и не будет. Это мечта. Для кого-то она лучше, для кого-то хуже. И размышлять на эту тему не глупо..

.... из-за своей слабости и неумении жить

Может ты умеешь жить? Знаешь как надо или считаешь себя истинной в последней инстанции?
D.)

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 26 май 2006, 15:35 |

Дуг, желание жить - это естественное желание. И насчет грани - разумеется человек будет в этот момент хотеть жить.
НО это НЕ делает жизнь прекрасной. Она никогда не была прекрасной и не будет. Это мечта. Для кого-то она лучше, для кого-то хуже. И размышлять на эту тему не глупо..

не хотел говорить..но..ну допустим я стоял на этой грани..мои друзья эту грань перешли и только после этого я понял, что жизнь одна и она прекрасна..не уметь жить, это значит не уметь справляться с жизненными трудностями и испытаниями..

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 26 май 2006, 15:37 |

жизненными трудностями и испытаниями..

Довольно растяжимое тоже понятие. хотя в основном так и есть
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 26 май 2006, 15:39 |

Довольно растяжимое тоже понятие. хотя в основном так и есть

ну тык растяжимое это понятно..для кого-то жизненная трудность заключается только в сессии, а для кого-то в раковом заболевании...

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 26 май 2006, 15:49 |

DuGLAS писал(а):

не хотел говорить..но..ну допустим я стоял на этой грани..мои друзья эту грань перешли и только после этого я понял, что жизнь одна и она прекрасна..не уметь жить, это значит не уметь справляться с жизненными трудностями и испытаниями..

Дуг, еще раз говорю, у каждого своя жизнь и свой склад характера.
Если для тебя жизнь стала после этого прекрасной, это не значит, что так будет для всех. Если у человека нормальная жизнь, и вдруг происходит так, что он чудом остается в живых - разумеется человек скажет, что жизнь прекрасна.
А другой, оказавшись в такой ситуции скажет "почему они ушли? дурацкая жизнь! я не хочу такой жизни". Понимаешь?
Не справляться с испытаниями? А вот подумай, для чего например справляться с испытаниями человеку, который потерял ВСЕ, что было ему дорого? Жить, чтобы жить? Может его стоит упрекнуть в неумении жить?
Или человек, который каждый день сталкивается с немалыми трудностями. Даже сильный человек рано или поздно может сорваться и сказать, что жизнь приносит ему больше несчастья, чем радости, что ему не нравится такая жизнь. Что? Его тоже стоит упрекнуть, что он не умеет жить?
D.)

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 26 май 2006, 15:59 |

Конк, я про упреки как раз не ничего не говорил...не умеет справляться с жизнью не те, которые теряют ВСЕ, а те которые на каждом шагу твердят, что жизнь дерьмо. Извините, а кто творит жизнь? Общество, а кто такое общество? Это мы. Что каждый из нас пройдя рядом с бухим бомжом, возьмет его под руки, приведет к себе домой, накормит, напоит и помоет? Или когда отец-урод издевается над своей дочерью, вы заступитесь за нее? Или же елси ваш сосед торгует накркотиками, и вы про это знаете, но никому не говорите..вы заявите в высшие инстанции? Или видите на улице гопника избевающего старого деда, ветерана ВОВ. Вы заступитесь? Проще кричать, что жизнь дерьмо, чем сделать из дерьма конфету. Мы падаем, лишь для того чтобы подниматься, и жизнь это не игра, в ней нельзя сейвиться (с)

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 26 май 2006, 16:20 |

Кричи не кричи, а отломанный ломоть не пришьёшь (С) :D

А может этот человек лишился гениталий :- Я бы посматрел как тот который написал что он не умеет жить, показал бы как надо дальше радоваться жизни и т.д :- :lol:
Последний раз редактировалось Nesta 26 май 2006, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 26 май 2006, 16:22 |

DuGLAS писал(а):Конк, я про упреки как раз не ничего не говорил...не умеет справляться с жизнью не те, которые теряют ВСЕ, а те которые на каждом шагу твердят, что жизнь дерьмо.

Неправда твоя.. С чего ты взял, что человек, который говорит, что жизнь дерьмо, при этом не справляется с жизненными трудностями? Я не буду далеко ходить за примерами. Жизнь у меня не зашибись, но я всегда справлялся и справляюсь и надеюсь, буду справляться с ней. Я не прошу ни у кого помощи и привык сам решать свои проблемы. И при этом, если у меня спросить "как ты считаешь, жизнь прекрасна или нет?", я отвечу, что жизнь далеко не прекрасна и даже более того, временами она бывает настоящим дерьмом, хотя это не мешает присутствию определенных светлых моментов.

Извините, а кто творит жизнь? Общество, а кто такое общество? Это мы. Что каждый из нас пройдя рядом с бухим бомжом, возьмет его под руки, приведет к себе домой, накормит, напоит и помоет? Или когда отец-урод издевается над своей дочерью, вы заступитесь за нее? Или же елси ваш сосед торгует накркотиками, и вы про это знаете, но никому не говорите..вы заявите в высшие инстанции? Или видите на улице гопника избевающего старого деда, ветерана ВОВ. Вы заступитесь? Проще кричать, что жизнь дерьмо, чем сделать из дерьма конфету.

И ты утверждаешь т.о., что жизнь прекрасна?? Это еще раз показывает негативные стороны жизни. Твои примеры вполне справедливы, но один в поле не воин. Пока не будут созданы такие условия, пока в обществе не будут приняты определенные нормы, такие ситуации и будут дальше. (а такого не будет по крайней мере в ближайшем будущем, т.к. сдвинуть и переделать вдруг все общество невозможно). И назвать жизнь прекрасной язык не поворачивается. Да кстати еще проще, чем кричать, что жизнь дерьмо, молчать, создавая иллюзию, что все замечательно и опять же ничего не делать для превращения г* в конфету..
D.)

Алиса
violent angel
violent angel

Reputation point: 383

Новое сообщение Алиса » 26 май 2006, 16:57 |

Жизнь такая, какой мы её видим...
Она прекрасна для одних и отвратительна для других, а третьим просто всё равно. Четвёртые играют по чужим правилалам... Вариантов множество. В любом обществе есть хорошие люди, и их гораздо меньше, чем плохих. Но именно хорошие люди помогают обществу выживать, делают его лучше...
Вместо того, чтобы что-то кричать или о чём-то молчать, не лучше ли подойти к зеркалу, улыбнуться себе, а потом пойти и улыбнуться другим, помочь, сделать кого-то счастливие, чтобы эти другие в свою очередь поступили так же?
243mm

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 26 май 2006, 17:07 |

Плохих людей меньше чем хороших)) Просто плохих кто то так грамотно расставил что кажется что они как будто каждый второй, тоже самое кто то вроде уже про дураков говорил :D
Изображение

Вернуться в Свободная тема