Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Куда проще отмазаться - судьба!
в матрице не может быть закодировано самоизменение
Jonny писал(а):где-то здесь читал "жизнь отстой" - "ты просто не умеешь жить" вот это здорово сказано
Да стопудов отлично сказанно,это у меня в универе на парте написанно было.
сводят концы с концами или живут за чертой бедности?
Например здесь что суицидники живут за чертой бедности?У всех инет быстрее моего![]()
Откуда тот "остроумный" человек, который дописал там свой комментарий, знает, в каких условиях живет тот, кто писал "жизнь отстой"
Jonny писал(а):У человека отец/брат/мать/кто-либо еще из близких наркоман допустим.
А кто виноват?Он сам,так пусть проявляет силу воли и лечится,сам себя загнал,а вообще я нарков терпеть не могу,я от них только к людям зло видел,у меня нет к ним никакой жалости,возможно РОМу убили такие же ублюдки из-за денег.
Я согласен с надписью,все таки надо что-то делать,а не сидеть и ныть как все плохо и все злые,да и как известно выживает сильнейший.
Jonny писал(а):может человек еще в школе учится!
Тот кто писал на парте был не школьник,а студент,в таком возрасте можно уже зарабатывать на себя и накрайняк если дома так плохо ,то пойти договорится насчет общаги(это все реально),а не пускать сопли и ныть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1