Скрытый текст: [Показать]
Пишите чем вам нравилась и нравится до сих пор незабвенная первая часть игры Silent Hill!

Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Люди, я вот слышал о секрете, что типа если перед боем с Самаэлем в конце расстрелять все патроны для всего оружия и выйти на демона с голыми руками, он должен сдохнуть сам без каких-либо усилий со стороны игрока. А какие-нибудь еще условия есть? А то я попробовал: перед тем, как спуститься на место последнего боя расстрелял все патроны в стену и пошел к демону с голыми руками. Ну он не обратил внимания, что я невооружен, и радостно встретил меня молнией... и Game over. Я что-то не так сделал?

Я же написал выше: "ничего сложного в увороте от молнии нет". Естессно я знаю, что надо бегать по кругу - а иначе никак и не увернешься. Просто я говорил, что если уж попал под молнию, то выжить под ней проблематично. А если бегать по кругу, то она никогда по тебе не попадет.

Первый он даж местами стремный. Хотя игр я давно бояться перестал... Жаль, что СХ1 не римейкнули на новом движке. Классно было бы перездать СХ1 хотя бы на движке СХ2. М-м-м...

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1