HannibalSmith писал(а):Только что наконец-то посмотрел фильм... Не высказаться просто нереально.
Ну ладно я - на любую вещь, в названии которой присутствуют буквы "S" и "H" одновременно, смотрю, как на какое-то чудо... Но любой другой, кто не знаком с SH сказал бы только одно - отстой.
Мой друг, который не является таким уж ярым поклонником серии, но обожает саундтрек, сказал примерно следующее: "Скучища смертная, музыка не в тему, от чего напрочь улетучивается все ее великолепие, просто никакая работа оператора (давно такого убожества не видел, наверное пьяный в хлам грузчик снимал, не иначе...), полностью смазанный сюжет и полное отсутствие погружения... Ни намека на Silent Hill. Полнейшая халтура и абсолютный плагиат. Единственная эффектная сцена - первое появление Пирамидоголового. Больше смотреть решительно не на что. Короче, очередной рядовой ужастик... Ничем не отличается."
Я-то думаю не так, но у тех, кто не является поклонником Silent Hill'а, впечатление именно такое.
Ты всех опрашивал, или только пару друзей? Почемуто все мои знакомые остались довольны, некоторые сказали, что здорово, но не пугает, но чтоб фигня, никто.
А операторская работа, сказать, что плохая это не серьезно, как раз оператор там посторался, ракурсы, и прочее, игра со светоии многое другое, очень качественно. Фильм смотрится красиво.