В какой части лучшие монстры

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

В какой части самые страшные монстры?

С)(1
10
8%
С)(2
31
23%
С)(3
67
51%
C)(4
24
18%

Всего голосов : 132

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 25 май 2006, 10:08 |

ты назвал всех моих любимым монстров, и именно в том порядке, в котором я бы их расставил.

Я старался! :lol:
А мессионер крцт, проста из башки чё то вылетел. Думаю перед Валтиэлем поставить!
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Flo
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение Flo » 27 май 2006, 22:32 |

в 4.... лучше прорисованы и проработаны... недостает полюбившихся медсестер (то, что вместо них назвать медсестрой язык не поворачивается)), но зато есть призраки.... а звуки, кот они издают чего стоят!)

k8d
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 24

Новое сообщение k8d » 10 июн 2006, 10:23 |

я проголосовал за 3.т.к тока в неё и играл гы=)[pic]
Изображение
[без лишних слов нажми на курок]
В ВЕНАХ СНЕГ
В ДУШАХ ТРАВА
ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР
ТВОИ ПРАВА
И если ты глухой - я опускаю руки
И если ты слепой - я поднимаю ствол
И если ты немой - я разнесу тебя суку
И мне наплевать что я сам такой

Noiseless
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 206

Новое сообщение Noiseless » 10 июн 2006, 11:28 |

В первом СХ монстры были достаточно разнообразные, одни летали, другие бегали, третие прыгали. И в СХ1 я играл в достаточно раннем возрасте и монстры этой части меня пугали просто не по детски. И именно монстры этой части были наиболее оригинальны.
Во второй части как и в первой, разработчики придерживались индивидуальной концепции. И монстры этой части стали на самом деле не менее оригинальными чем в СХ1.
В третьей части разработчики разошлись во всю, зачерпнув идеи из предыдущих частей. Незнаю почему, но эти монстры меня не слишком испугали, хотя нельзя и сказать, что они были не страшными.
Я до сих пор удивляюсь, как народ отдал 14 голосов за СХ4. По мне, там монстры настолько не страшные и до боли предсказуемые, что убивать их было даже не интересно. Призраки скорее больше умеют не пугать, а ужасно раздражать, мешаясь под ногами. Вид монстра с двумя головами младенцев, вызывает лишь смех.
Вообще я пожалуй даже не буду голосовать за какую-либо из трех частей (СХ4 я жестоко пропускаю), так как немогу выбрать лучшую. Просто у каждой свои достоинства по части монстров.
KIALIROH

8

последнее что находилось ЗДЕСЬ и_с_ч_е_з_л_о только ~визуально~

к кошмарному сожалению
-----------------------------------------
к лучшему из возможного счастья

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 10 июн 2006, 12:49 |

Самые страшные Silent Hill 1......Из SH 3 собаки...из SH 2 однозначно страшнее всего визг тяжёлого ножа Pyramid head( :D )...Из SH 4 привидения(особенно когда в хате появляются)))
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 10 июн 2006, 23:45 |

третьей части разработчики разошлись во всю, зачерпнув идеи из предыдущих частей. Незнаю почему, но эти монстры меня не слишком испугали, хотя нельзя и сказать, что они были не страшными.

Да ладна не страшные, одна только трясущаяся голова лошадки уже под стул загоняет. Да в первой части монстры были крцтыми. 8)
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Margo
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 30

Новое сообщение Margo » 11 июн 2006, 02:06 |

Голосую за СХ2, ПирамидХэд-лучший.второй голос отдала бы СХ3.

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 23

Новое сообщение UNDYING » 17 июн 2006, 12:27 |

ну если речь именно о страшных монстрах то это однозначно СХ3!!!. самые ненормальные как мне показалось(покрайней мере сначала) это Клоусер, Маятник, Чавкающий и Обжора(слава Богу что он хоть на месте стоит...). про Валтиеля я не знаю что и сказать... недайбог такое гдето увидеть... сам станешь так дергаца....самое бредовое, самое кошмарное, самое больное, и самое загадочное создание за всю история СХ!!! наблюдает, но не трогает... это еще хуже чем если бы трогал... вообще крышу просто срывает от этого!!! Валтиель это воплощение больного сюрреалистичного бредового кошмара. притом абсолютно нелогично и абсурдно выглядит его положение в пространстве, например, когда он торчит из стены, а еще вентиль... из-за этого просто теряешься сразу!!! а безумный рак меня совсем не пугал чегото...не знаю даже, ну нестрашен он мне и все! ИМХО. если вспомнить еще те времена как я начинал играть в СХ3 :roll: на первый раз мне хватило трясущейся лошадки в начальном ролике :lol: :lol: :lol: потом я даже дошел до первого клоузера... и решил что ну его ..... с третьей попытки я дошел до маятников(притом несколько раз доходил :lol: :lol: :lol: ) и понял: эта игра не для меня(хотя щяс-то я знаю что заблуждался :) ). но потом плюнув на все(на себя в том числе, но не буквально :-) ) решил что пусть будет что будет, сходить с ума так с песней!!! :-) то для меня был пожалуй самый трудный период в СХ3 :roll: мда... маятнички канешно меня тогда чуть до истерики не доводили... :) хотя щяс уже привык
но в СХ4 тоже есть очень страшные монстры - тварюка с двумя младенческими головами. на первый раз высаживает непочеолвечески!!! да и на второй и на третий тоже :) . еще твари в стенах очень напрягают! особенно на экскалаторе. во-втором монстры менее страшны ИМХО. но тоже красивы и продуманы. нащет ПГ я не комментирую, поддержую всех вас :) ;) .

WolferNinja
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение WolferNinja » 17 июн 2006, 18:08 |

UNDYING, Ты излишне эмоционален для мужика, расслабься.

SH I:
Дети
Медсестры - горбы и звуки издают в точку для атмосферы.
SH II:
Хз как то не так запомнились.
SH III:
Клозер - интересный монстр сам по себе.
Медсестры - дыхание и походняк.
Скрэйпер - классный монстр именно по внешнему виду.
SH IV:
"Женщины" из госпиталя - страшненькие тетки.

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение UNDYING » 17 июн 2006, 20:05 |

WolferNinja писал(а):UNDYING, Ты излишне эмоционален для мужика, расслабься.

замечание абсолютно невтему! к тому же я может и чересчур эмоционален для 50-60 летнего мужлана, но какраз подхожу на 19 -летнего парня.
а что, по твоему, я должен писать скучные и нудные писаки, такие чтобы впадло было читать даже??? тогда зачем нужен форум??? нудные писаки можна пописать например на лекциях. а нудные реплики можна кидать в 50летнем возрасте за игрой в ДОМИНО!!!! кстаье, я не играю в домино и не слушаю шансон!!!
а кроме того если мои посты столь эмоциональны, то это наверно может говорить о том что эта игра мне очень нравица, и нравица делица впечатлениями от нее.

я сказал.

ЗЫ: я не напрягаюсь когда пишу. я люблю писать.

ЗЫЫ:

и еще забыл сказать, медсестры из СХ4 тоже очень страшные... бррррр
я первую как увидел меня аж передернуло! это было сразу в самом начале игры, игры в госпитале. сразу вступительный ролик - Салливан стоит около какого то трупа и ковыряеца в внутренностях. потом Гэнри выбегает из этого помещения и начинаеца игра. и сразу я забегаю опять в это же помещение, а мне навстречу такое.... я то и урвал оттуда сразу осилил тока совторого раза :)

Пользуйся иногда кнопочкой "Править" чтобы не писать по два поста к ряду
Nesta

ок. приму ковниманию
UNDYING

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 17 июн 2006, 20:27 |

WolferNinja, Просьба не высказываться о форумчанах. Каждый отвечает так, как ему удобнее в рамках правил. Так что, рекомендую оставить комментарии при себе, если не хочешь получить предупреждение и уйти в бан..
D.)

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Piton » 17 июн 2006, 23:02 |

На мой взгляд))Самые страшные монстры в SH 1...А самые оригинальные в SH 4....
Сначала мне эти Виктимы надоедали..но если подумать без них ..и так вялый SH 4 ....был бы ещё скучней))))
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение UNDYING » 18 июн 2006, 00:27 |

Piton писал(а): ..и так вялый SH 4 ....был бы ещё скучней))))

некоторым нравица... а некоторым даже больше нравица, а мне вот например совсем ОЧЕНЬ НРАВИЦА! как и все остальные части. :)

жаль ниче не могу сказать про первую часть... нету щяс возможности поиграть... :(

ЗЫ: ааа.... что именно за монстры эти виктимы? я по названиям из 4 части ниодного монстра не знаю :oops:

Lestata
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 58

Новое сообщение Lestata » 18 июн 2006, 00:50 |

так всетоки лучшие монстры! или лучшие боссы?!
он сказал мне, не верь не кому в интернете, и я ему не поверила....

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Piton » 18 июн 2006, 01:07 |

UNDYING, ...виктимы это призраки...Кстати моё мнение что виктимы НЕ боссы...они идут особняком!!!

Скажи, что я её люблю,

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill