SILENT HILL 2

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 432

SILENT HILL 2

Новое сообщение S@M » 22 фев 2006, 00:04 |

Скрытый текст: [Показать]
Итак клуб сх2 создан!

--------------------------------

Хоть моей любимой частью остается сх4,я напишу что сх2 гениальна,так как сх2 самая атмосферная,качественная,с продуманым и закрученным сюжетом и неожиданым концом!
Ведь именно в сх2 мы переживали, а некоторые вообще плакали(не я :-) ) над смертью Мэри...а ведь многие так и не знают убил ли Джеймс Мэри 3 года назад или все-таки нет?
Каждый персонаж гениально продуман, со своей интересной историей!
Как я уже говорил выше сх2 самая атмосферная часть!Сколько же там непонятных звуков,завываний,скрипов!Один Брукхевен чего стоит!
А как же многие удивлялись,проходя игру первый раз,многочисленным смертям Марии?

В общем,пишите здесь своё мнение о сх2, разные секреты,теории,догадки и т.д.!

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось S@M 22 фев 2006, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

KreChet
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение KreChet » 23 май 2006, 08:54 |

HannibalSmith писал(а): Кстати на харде без него с Пирамидами не сладить. При отсутствии зеленого спрея, разумеется... :D

Ни фига!!! Я на харде замочил Пирамид дробовиком! Я просто бегал из одного угла в другой, как можно ближе к стене и растреливал пирамидоголовых. Только я потратил порядочно здоровья и все патроны к дробану, а так же много времени (минут 10-15 от них отстреливался)!

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 23 май 2006, 12:04 |

на легком и нормале они валятся без потерь с чего угодно.

Даже с помощью ножа без потерь их не завалить. У них же копья, раза два всё-равно тыкнуть успеют (с ними они управляются гораздо проворнее, чем с ножом).

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 23 май 2006, 12:41 |

HannibalSmith, я не знаю способа завалить их с Ножа без потерь. Запиши какой-нибудь прогой видео убийства ПХ с Ножом и выложи где-нибудь - я посмотрю. Мне даже интересно.

На легком играть я даже не пробовал - желание отпало, как только я увидел, что бонусная бензопила дается сразу. На харде не пробовал, потому что было как-то лень, хотя, думаю, прошел бы спокойно. Может и попробую... только как-нибудь попозже. А то я с ума сойду опять проходить СХ2 - я и так столько раз его проходил, пытаясь открыть Дог эндинг... и нифига. От озверения наловчился так, что добегал до того места, где должна была быть будка, минут за 20 или даже меньше.

Кстати... это уже про тему Марии. Я недавно только обратил внимание, что есть еще одно простое доказательство, что Мария весьма относительно реальна...
Вы когда-нибудь обращали внимание, что Джеймс ни разу не представляется Марии по имени? В первом диалоге она называет его только "you". Но в госпитале, когда ей внезапно становится плохо, она уже откуда-то узнает его имя ("James... wait a minute... It's just a hang-over"). Интересно...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 23 май 2006, 14:43 |

Я на харде двух ПХ тоже убивал только ножом ПХ...
Ударил - сменил - отбежал - поставил - ударил и т.д. :D
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 23 май 2006, 17:45 |

Мне так легче.....проходи как проходишь ты :-)
Я просто сам прохожу без всяких там трейнеров и артмани
Последний раз редактировалось Nesta 23 май 2006, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 23 май 2006, 19:23 |

HannibalSmith писал(а):Встал в угол и махаешь ножом туда-сюда. Нож от стены отскакивает, Пирамидоголовые получают. А бегать от них незачем.

Вот объясни мне - каким образом? Я эти советы уже слышал и пробовал - нифига, все равно ПХ успевали меня бить, хоть я и махал им туда-сюда. Спокойно размахивались и били... сбивали мой размах, соответственно. Я заметил, что если один раз ударить/выстрелить в ПХ, то он замедляется, а если сделать это тут же еще раз - снова начинается двигаться быстро. Так что, не знаю, я не нашел способа атаковать их Ножом быстрее, чем они бьют копьями...

P.S.: кстати, я убедился, что в процессе "пацифистского" прохождения все-таки убил 2-х монстров "папочек". Я загрузился еще раз ближе к концу и прошел убив только одного - и в конце таблица показала, что я убил всего 7 врагов за игру. Я лично так и не разобрался... Похоже игра не засчитывает убийство самого первого Lying Figure, иначе количество убитых с таблицей не сходится...

Ieron
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 23

Новое сообщение Ieron » 23 май 2006, 19:48 |

Ну и больно вам надо уметь убивать ПХ с ножа? Добросовестно проходишь игру, собирая патроны к винтовке, а потом спокойно ходишь около стены по кругу и стреляешь в них. Если делать все быстро, то ПХ не заденут Джеймса. Можно пару раз пойти на сближение, имея в руках НОЖ (вещь, и правда, дробоушатываюшая). В общем валить можно по-разному. Единственное с чем не поспоришь - то, что с НОЖом убиваешь быстрее всего.

Ieron
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Ieron » 24 май 2006, 00:22 |

HannibalSmith писал(а): А что проще - нанести 12 ударов по тормозящим и еле двигающимся Пирамидам, или полчаса от них бегать, пытаясь выстрелить хотя бы раз с винтовки и поминутно залезая в инвентарь для перезарядки? Так что выбирайте сами, насколько вам дороги свои нервы... Разумеется, все рассуждения касаются только харда. На других уровнях они без проблем и с доски валятся, при некоторой сноровке...

Ну во-первых разработчики вписали такую гениальную клавишу как перезарядка. Жмешь ее и все. Не нужно залазить постоянно в инвентарь. Во-вторых уж больно мне фоновая музыка нравится во время боя, поэтому я не прочь с пол-часика покантоваться с двумя ПХ.Для меня проще винтарь. Держишь ребят на расстоянии, не рискуешь получить по черепу. А с ножом больше шансов получить урон.

Ieron
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Ieron » 24 май 2006, 00:46 |

Hannibal Smith
Да ладно успокойся, парень. Ну хорошо, играл я на среднем уровне, про него и говорю. Еще раз говорю: "НОЖ крут!". Я просто высказал свое мнение, и не нужно сразу осаждать вопросом : "Ты вообще в SH2 играл?". Что за тупой вопрос? Нет, знаешь в SH2 я не играл, прочитал прохождение и теперь пишу посты на тему.

Ieron
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Ieron » 24 май 2006, 01:01 |

HannibalSmith
Ну, короче, забудем всю эту косячину.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 24 май 2006, 18:59 |

По-любому, я пробовал раз 15... не вижу способа избежать повреждений, если драться с ПХ с Ножом. Пробовал и так и эдак... в половине случаев этот Джеймс еще и тупит не по-детски: то бьет ударом сверху, вместо бокового, то машет Ножом не туда-сюда, а делает удар слева-направо и снова отводит его в начальное положение, чтобы опять бить слева-направо... как избавиться от этих гадостей я тоже не знаю. В итоге меня достало жрать ампулы и дохнуть... я, конечно, тоже люблю стремиться к совершенству, но тут я просто не вижу способа. Мне надо посмотреть глазами, как выглядит убийство ПХ с Ножа.
Вообще вчера от скуки убил их с пистолета... Ну, на нормале, конечно. Патронов была куча, делать было нефиг. Кстати, я ни разу не использовал перезарядку через инвентарь - перезаряжался на ходу, благо во время перезарядки пистолета Джеймс умеет ходить...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 25 май 2006, 02:37 |

Вот чего я не любил так это зубрил :-)
Мне всегда говорили не зазубривай :D а пойми и запомни :D
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 25 май 2006, 02:45 |

Ну у кого как :lol: Кому и 15 раз хватит а кому то и десяти тысяч повторений мало...это уже называеца не дано..хотя если долго мучица что нибудь получица :lol:
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 25 май 2006, 03:01 |

Ну я вооще хз :lol: Я со второго раза завалил двух ПХ на харде без всякого гемора на миллиард повторений :lol:
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 25 май 2006, 08:20 |

Ну я вообще честно говоря хз как так можно....достаточно пройти один раз хард чтобы потом с ним проблем не возникало....другое дело да 100% рейтинг...я его достигал только в СХ2...
Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill