Давайте знакомиться! Выкладывайте здесь свои фотки!
-----------------------------------------------
Собственно начнём с меня - вот моя фотка
----------
-----------------------------------------------
Сообщение от Администрации
На форуме появился ФОТОАЛЬБОМ.
Доступные на категории на 28.09.07:
-фотографии форумчан;
-фото со встреч;
(будут добавляться и новые категории. возможно фан-клубам будет дана возможность иметь персональные галереи)
Возможности для тех, кто хочет выложить свое фото:
-поддерживаются довольно большие размеры фото (будут увеличиваться в дальнейшем);
-автоматическая загрузка (ваше фото будет добавлено после проверки модераторами);
-удобное кеширование - на общую страницу грузятся не фото, а эскизы, уменьшенные пропорционально (при этом от Вас никаких действий, кроме загрузки фото не требуется);
-удобство - вы можете сами писать и редактировать название и описание фотографии;
-Вы можете комментировать доступные фото (разумеется в рамках правил);
-Вы можете ставить рейтинги фотографиям;
Для тех, кто выкладывает фото со встреч итп:
-Фото грузятся на наш сервер и соответственно скорость загрузки стабильна;
-Вы можете быть уверены, что фотки не удалят;
-Вы можете выложив фотки в альбом, продублировать их в этой теме, не загружая дважды, а просто скопировав ссылку из адресной строки;
-Выкладывая фото в альбом, мы сохраняем историю! Искать по теме бывает довольно сложно. В альбоме же всегда все на своих местах.
И наконец еще одна возможность:
Вы можете вести собственную фотогалерею, где будут только Ваши личные фото.
Список личных галерей выводится в фотоальбоме по ссылке "личные галереи".
В своей галерее Вы можете сами управлять своими фото.
Кроме того, ссылка на Вашу галерею есть в Вашем профиле.
*примечание:
-Большая просьба! пользуйтесь альбомом.
Он установлен и настроен для Вас, удобен в использовании и позволит разгрузить эту тему от больших изображений.
-Пожалуйста, не грузите в альбом с фото какие-либо другие изображения (или хотя бы уменьшите их количество до 1-2, а размер и вес до минимального). Подумайте о том, что место на сервере не резиновое! и о том что другим посетителям тоже хочется загрузить свои фото.
-И еще одна большая просьба! Не пишите оскорбления и прочее противоречащее правилам и здравому смыслу в комментах. Не выкладывайте оскорбительные фото или изображения, оскорбляющие кого-либо из форумчан. Подумайте о том, что Ваши действия повлекут за собой ограничения для всех пользователей альбома. Ну и в конце концов, ваш аккаунт будет заблокирован)
Вот собственно и все.
Ссылка на альбом находится в правом верхнем углу страниц форума. На верхней панели. Между наградами и блокнотом. (в дальнейшем она возможно будет перемещена на более видное место).
Можете также попасть туда по этой ссылке.
ЗЫ это сообщение добавлено на каждую страницу темы.
По всем вопросам относительно альбома пишите в вопросы по форуму или мне в ЛС.
Conq
Апдейт. Посты с фотографиями, на которых отсутствуете лично вы, немедленно удаляются, после чего выдаётся пред. Посему фотки из серий "моё рабочее место" (кстати, советую лишний раз подумать, кому это вообще интересно), "моя золотая рыбка", "любимая ёлка у дачного сортира" и т.п. вешайте в отдельную тему.
Заранее спасибо за понимание, а что будет за непонимание, вы уже в курсе). MarySun