Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Опровержение теории большого взрыва: учёные обнаружили так называемую "ось зла" - линию, пронизывающую всю (!) Вселенную, которая симметрична относительно её.
Я ещё не слышала об упорядоченных взрывах.
Оп..а что эта линия из себя представляет?..или это условная линия?)
Нет, я имею в виду взрыв, который нёс бы не хаос, а порядок... Ну не хватает у меня на это фантазии....
Честно, я уже не помню, я два месяца назад по этой теме в интернете информацию находила... Такая вполне реальная ось... Сейчас попробую ещё поискать.
Алиса писал(а):Полностью согласна.Что её сподвигнуло сделать тот самый выбор????
СудьбА.
Нет, выбор она делала сама, полностью осознавая себя автором своего поступка. Судьба - это не когда удобно что-то на неё списать, чтобы самому не отвечать, а именно осознанный выбор, оставшийся в прошлом.
Опровержение теории большого взрыва: учёные обнаружили так называемую "ось зла" - линию, пронизывающую всю (!) Вселенную, которая симметрична относительно её. Я ещё не слышала об упорядоченных взрывах.
Не случайно.Она осознавала себя аффтаром.Ей это было предначертано сразу.
Так что я пойду...
эм...всмысле?)
а никакого строгого план-графика и нету. судьба гибкая вещь и может изменятся, но самому ее поменять просто нельзя
опечатался, в смысле сужаться она будет по той же траектории, что и расширялась?
но ведь после сужения будет единый атом со всем веществом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1