"Глазок" - кино по S.H. 4 от iGoRyOk и Anton_dy

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 44

"Глазок" - кино по S.H. 4 от iGoRyOk и Anton_dy

Новое сообщение Anton_dy » 19 сен 2005, 11:13 |

Всем привет. Буду краток. :)

Несомненно, здесь есть люди бывающие постоянно или систематически на других форумах и сайтах посвящённый S.H. и кое кто из вас уже должен знать и iGoRyOk'а и меня.
Для всех остальных я имею честь представиться. :)
Anton_dy - чел с абсолютным отсутствием стыда и совести. НО полный разных идей. Оригинальных или нет, судить вам по моей или нашей и Игорем дальнейшей работе.
iGoRyOk - чел с присутвием стыда и совести. :) Главный задумщик сьёмок по СХ и просто хороший человек.
Когда то чуть больше года назад мы с Игорем задумывали снимать кино по S.H. 2. Всё лето и осень и даже зиму мы снимали...пришёл через монтажа...и так получилось что жёсткий диск на котором находилась единственная копия фильма, сгорел, и восстановлению не подлежит. С тем фильмом произошло полное фиаско, мало того, люди которые в нас верили и поддерживали абсолютно по падлянски отвернулись и обозвали нас обманщиками. Чтож, это их мнение, жаль их с нами не было когда мы чуть ли не плакали над этим винтом.
Ладно, всё это дела прошлых дней, несмотря на провал фильма SH 2, желание сделать что ни будь по любимой игре нас не покидало, и вот этой весной я принялся за написание сценария по игре Silent Hill 4. Копированием всей игры мне заниматься не хотелось, слишком не реально в условиях ограниченного бюджета. Поэтому я взял основные сюжетные линии игры перенёс их в условия Европы( не России, а Европы) сделал главного злодея - женщину и обильно заправил это всё действием (а не просто говорилкой) получился сценарий...конечно не супер мега рулёз но для фанской работы это очень и очень хороший сценарий.
Называется он, как и кино "Глазок" (никаких аналогий названия со "Звонком"- просто глазок верно отражает сущность фильма.)
И так позвольте представить персонажей:
1.Эрик Робертсон Главный герой, фотограф.
Уже три года Эрик Робертсон живёт в доме по адресу - улица Надежд 11, квартира 45. Три дня назад в его жизни произошли кардинальные изменения. Что-то странное случилось в квартире.
Входная дверь заделана кирпичной кладкой, окна закрыты и самое подозрительное никто не слышит его криков
2. Эллис Пэкстон 21 год, студентка-археолог.
Соседка Эрика, проживает в соседней квартире.
Случайным образом оказалась в водовороте событии произошедших в квартире 45.
3.Натали Партинг( наш аналог Волтера) 25 лет, безработная.
Убила 5'х человек.
Была поймана в г. Чикаго, США.
Заключена в тюрьму и осуждена пожизненно.
Закончила свою жизнь, самоубийством - Воткнула ложку себе в шею, суицид.
4.Энтони Кембел 20 лет, историк или лучше сказать исследователь
тайных культов. Всю свою, и без того небольшую, жизнь, парень искал тайну вечной молодости...
5.Винсент - 27 лет. Род занятий неизвестен.
По слухам, у этого человека полно разных старинных книг религиозного содержания и что он монах, но по его внешности и образе жизни, об этом не скажешьВполне возможно, что у него были деловые связи с Натали и Кембелом.
6. Роберт Эштон около 30 лет. Репортёр.
Умер год назад в квартире 45. Причина смерти неизвестнаВерсия полиции - сердечный приступ .
Интересно, что он расследовал дела, связанные с тайными религиозными культами в Северной Америке.
В Европе был на отдыхНо, вполне возможно, он расследовал какое ни будь дело...
7.Самара Эллингтон 24 года, безработная.
У Самары сложная судьба, покрытая тайной.
На сегодняшний день известно, что она морально опустившееся девушка.
Представляет собой сексапильную брюнетку испанского происхождения, активно пользуется своей внешностью, зарабатывая деньги доступным способом.
Ходят слухи, что у неё с Эштоном были близкие отношения.
8. Джек Сандерленд 48 лет, управляющий.
Очень добрый человекГоворят, что у него есть брат Френк Сандерленд. у которого при
неизвестных обстоятельствах, пропали сын и невестка.

Второстепенные персонажи, по значимости не менее важные, чем главные герои:
1.Девушка X неизвестная девушка, возраст -около 22 лет.
Отдалённо напоминает Анжелу Ороско. Наёмник-детектив. Проводит расследование, заказанное культом.

Вот такие пироги. Обещаю вам кто кино будет зрелищным.

Администратор сказал, что фотки из фильма в скором времени будут выложены на сайте.
Так же через неделю будет смонтирован ролик который тоже( если позволит администрация) появиться на сайте. Скорее всего этот же ролик появится на дисках Игромании.

Несколько фот для завтравочки:

( больше фот будет в скором времени)

Ждём отзывов и заказов на кыно.

P.S. ТЕм кто живёт в Омске повезёт больше всего это кино мы собираемся представить на суд зрителей в Политехе. Подробности будут позже.
Что в имени тебе моём?

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 53

MM

Новое сообщение DeepL » 19 сен 2005, 17:51 |

Каков бюджет фильма? А графика будет такой же как в вашем фильме по SH 2?
Клякса.

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 19 сен 2005, 18:38 |

Бюджет не большой но для истиных фанатов сойдёт. ;)

Какая графика? У нас всё на реале кроме сцен на зеленом экране и изменение цветовой гаммы в сторону стиля.

Реклам. ролик скоро будет готов, так што ждите смонтировали видео теперь накладываем звуки.
Что в имени тебе моём?

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DeepL » 19 сен 2005, 18:47 |

:grin: Лично для такого фана, как я, бюджет менее 30 000 не сойдёт.
Клякса.

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 19 сен 2005, 20:36 |

Если есть мозги и они работают, всё можно сделать и с минимальным, очень минимальном бюждетом, и намного лудше чем какой нибудь голивудский фильмец с бюджетами в милионны. :)
Хм...А 30 000 чего? $? руб?
Я сейчас постараюсь фоты выложить на форум( не в терпёж мне :) ): ThePerfectWorld посмотри и скажи своё мнение.

1. Наша главная злодейка. Натали Партинг.
Изображение
2. Часики в квартире Эрика.
Изображение
3.Наш портотип Айлин
Изображение
4. Винсент( это перса мы задумывали из 3 части) и Энтони( этот чел из 4 части который в лесу должен быть) Между прочим на переднем плане наш режиссер Игорь а на заднем я. :)
Изображение
5. Самара- типа "Звонок" только лудше.
Изображение
Что в имени тебе моём?

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DeepL » 19 сен 2005, 20:57 |

Деньги... Только на одежду много надо потратить... на пошив - тоже. :(
30 000 рублей, разумеется. Смотря, что лучше. :) Идею, сюжет, смысл - да, причём, легко, а видеоряд и звук - нет. Одно оборудование стоит немалых денег. Натали - симпатичная девушка. :grin: Дип присылал мне фото. Только некоторые были без фильтров. Это photoshop? Без фильтров лучше было, а так ничего не понятно... Сколько снимали? кстати, когда релиз? :o
Клякса.

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 15

Новое сообщение Mefisto » 19 сен 2005, 20:59 |

Приславутый Уве Болл не смог сделать нормальный фильм с бюджетом в 18 миллионов долларов. Посмотрим что удастся вам...
Да и совет: вообще лучше не трогать идеи оригинального СХ - это вызовет массу критики среди фанатов.

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DeepL » 19 сен 2005, 21:09 |

Уве Болл снимал с расчётом на...ДЕНЬГИ!!! "...из одной только жажды бабок ничего хорошего не выйдет..." А мы - ФАНАТЫ! У которых есть идея, а денег мы не жалеем... Вот так и набегает. :P
Клякса.

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Mefisto » 19 сен 2005, 21:13 |

ХА!
Два проэкта! Две стороны!
"Пёрфект Ворлд" и "Глазок"!
Кто кого?

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 19 сен 2005, 21:18 |

Деньги... Только на одежду много надо потратить... на пошив - тоже.

Хм...обычно по своей практике знаю что если начать делать костюмы для фильма получиться 50/50. 50 процентов попадания в игру и 50 процентов полной противоположности игры.
Так что для этого фильма мы конечно придумали одежду, но это была личная одежда актёров.
Идею, сюжет, смысл - да, причём, легко, а видеоряд и звук - нет. Одно оборудование стоит немалых денег.

Да ну...видео прекрастно монтируеться в Премере или After Effects'е + фильты и дополнения к ним + Vegas, а звук отлично монтируеться в Sound Forge.
Не знаю, по моему главное сильно желание, а возможности всегда найдуться, ведь сам понимаешь весь вопрос упираеться в команду, если много творчески-талантиливых людей то всё будет хорошо и можно подумывать над техникой и т.д., а если всего человек 7-9 которые не умеют играть, монтировать могут человека 3, звук сочинять 1, то уж думаешь как бы всё получилось не так что бы г. хотя бы в сюжете или стиле. (P.S. К нам такое не относитсья у нас задействованы нормальные актёры (кое кто учиться даже на актёрском мастерстве) хорошие монтажники, и звуковую дорожку нам монируют аж во 2'х городах Росиии. :) + мы надеемся на посильную поддержку этого сайта и Игромании.)
Дип присылал мне фото. Только некоторые были без фильтров. Это photoshop? Без фильтров лучше было, а так ничего не понятно...
Фильты были необходимы ибо на фотах только монтажный материал, а отмонтированые сцены да ивообще каке нибудь картинки на моём компе не хотят принтскриниться. Да это фотожопа.
Сколько снимали? кстати, когда релиз?

Снимали с Июня, был БОООльшой переры в Августе с Сентября возобновили с удвоенной силой. Релиз намечен на конец года максимум.
Последний раз редактировалось Anton_dy 19 сен 2005, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Что в имени тебе моём?

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DeepL » 19 сен 2005, 21:21 |

НЕ две стороны и НЕ конкуренты. Разные части - разные фильмы! Есть обоюдная заинтересованность. 8) Зачем конкуренция??? 2 хороших фильма - лучше чем 1, разве я не прав?.. :D
Клякса.

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Mefisto » 19 сен 2005, 21:24 |

Конкуренция - веселее!

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 19 сен 2005, 21:28 |

ThePerfectWorld полностью с тобой согласен, нам надо завдавить Голивудскую сволочь. :) И показать что самые преданные фаны в СХ в России! :)
Войны здесь не будет. Мне лично как создателю фильмов интерестны другие фанские работы (особенно фильмы) по СХ.
Последний раз редактировалось Anton_dy 19 сен 2005, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Что в имени тебе моём?

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 19 сен 2005, 21:29 |

Вот когда будем снимать с Perfect'том(оба два разных фильма но по одной части сериала) кино по 5 части сериала. Вот тогда будет конкуренция, :)))))))))))))))))))) Я сейчас ничего такого.
Что в имени тебе моём?

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DeepL » 19 сен 2005, 22:03 |

Ладно, умения, способности, качество ПО, игру актеров, саундтрэки и звуки мы оценим после выхода фильмов! Кстати, какая продолжительность???
Клякса.

Вернуться в Silent Hill творчество