Скрытый текст: [Показать]
Пишите чем вам нравилась и нравится до сих пор незабвенная первая часть игры Silent Hill!

Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Высокие разряжения, сглаживанние, квиксэйвы... короче настроить игру под себя можно гибко.S@M писал(а):возможностей больше
например?
Поиграйте в Черепах-нинзя 3 для ДендиХотя проходить консольные игры с Квиксэйвами - почти что чит.
Хмм, 3 штуки по 7 пальцев?HannibalSmith писал(а):А это у кого какие руки...![]()
x-wing писал(а):Нада написать производителям клав, чтоб они аналоговые ручки вставляли в них.
Гыы, значит я всё таки могу считаться госу-СэХашникомПлохому танцору, как говорится...![]()
ИМХО Dual Shock, сделанный ещё для PSX, лучший из ГП-ов. Его даже для ПС3 собираются использовать почти без изменений. И слава Богу - те бумеранги для ПС3 мне на вид не очень нравились.не, аналоги не рулят, из-за них геймпады по несколько кило весят и быстро разбиваются ап стену, лучше простой геймпад...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1