Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
По моей "шуточной" теории, так все герои сх4 хронические алкоголики, а Генри закрылся от всех в своей квартире, чтобы бухать в одиночку и без собутыльников, но прорыл в туалете дыру, чтобы незаметно лазить за выпивкой
BLACKENED, супер!!! а на какой она странице?
Heather's Lover писал(а):BLACKENED, супер!!! а на какой она странице?
А ваще, СХ4 - чудо ещё то... кстати вы знаете, что во 2ой части есть упоминание о Салливане, которое наталкивает на определённые мысли?
во 2ой части есть упоминание о Салливане, которое наталкивает на определённые мысли?
Red писал(а):Logan,А вы знаете, что СХ4 - это экшн?
Конечно, жесткий экшн с элементами Doom и горами трупов.
Рагамуффин писал(а):да там ваще много всяких записочек)) я что-то припоминаю насчет упоминания о Салливане..тока где не помню((((
Я не хрена не понял ботву про пуповину.Вот только что прошел и получил концовку "мамашка"
Рагамуффин писал(а):Heather's Lover писал(а):BLACKENED, супер!!! а на какой она странице?
А ваще, СХ4 - чудо ещё то... кстати вы знаете, что во 2ой части есть упоминание о Салливане, которое наталкивает на определённые мысли?
да там ваще много всяких записочек)) я что-то припоминаю насчет упоминания о Салливане..тока где не помню((((
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1