Catsoup » 19 май 2006, 03:47 |
Просмотрел концовку, он выходит из дома, а там, где они оставили машину (перед домом) ее нету.
Да, полиция нашла джип, но Гучи сказал, что она не исправна, но признаков что-то ктото пострадал нету.
Я тут подумал, вы заметили, что и Роуз теряет сознание, и Сибил говорит, что упала и потеряла сознание. Т.е. имеет место быть потеря сознания, после чего!!! Вокруг туман, т.е. Сибил оказалась в туманно СХ после потери сознания. Так, а что Шерон? Теряла ли она сознание?
Давайте подумаем, стала бы она убегать от мамы будучи пугливой девочкой, которая вообще не знает, что такое СХ, и только во сне ее тянет, я думаю не стала бы. А вот если бы она потеряла сознание как и все, то вот тогда, бы и произошло, что происходит с ней во сне, а именно тяга к Алессе! Вот по этому она и ушла.
Только вот нашлась она этими чуваками и Кристабеллой в отеле так? ОНа там под одеялом пряталась... Это странно, я так и не понял куда ее тянуло, просто в город что ли? И главное ЗАЧЕМ!? Тоже просто так?
Я все же думаю, как писал раньше, ее темная сторона зовет, чтобы с помощью нее выбраться за пределы СХ, хотя это просто мнение.
ВОзможно это не просто потеря сознания, а замена сознания. И подстроенно ли это.
Хотя Сибил как раз навернулась не хило, мне показалось там ограждение сломанно.
И почему муж ее не сказал Гучи, что она звонила ему, а не слушал его предположения... У него голосовая почта там же, дал бы послушать Гучи. Ведь она звонила до этого
Dear god, make everyone die. Amen