Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алиса, хочу умереть как курт Кобейн... или Джим Моррисон. Т.е. стать суперпопулярным музыкантом и покончить жизнь самоубийством на пике славы
Heather's Lover, та у меня тоже когда-то был.. но жизнь Роберта Планта (Лэд Зеппелин) меня больше прет, он жив до сих пор и налаждался теми временами не меньше других.. чтобы быть суперрокером не обязательно помирать (ИМХО) примеры : Мик Джаггер, Пол Маккартни, Ян Гиллан(Дипп Пёрпл), Роберт Плант, Оззи и т.д.
да и мало людей на земле с ангельским лицом и дьявольскиой душой)))да и потом..Курт обычный брошеный человек, игравший свою музыку только для себя...его бесила его слава..он никогда не испытывал чувства звездной болезни..песни его..это его боль...и ушел он из жизни из-за болезни желудка и пристрастию к героина..ибо не хотел, чтобы его дочь видела его отца наркоманом.."Мир, любовь, сострадание" (с) предсмертная записка Кобейна
Я это всё знаю, я ж фанат... именно таким я и хочу быть.
HeLL, Когда тебе грустно, не плачь...улыбайся. Кто-то может влюбиться в твою улыбку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1