SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 17 май 2006, 23:03 |

Мне фильм понравился, проголосовал за 2й вариант, но сюжет зачем-то свой придумали и это большой минус. Ну я не говорю уже о смене главного героя на девушку и о изменении имени дочки.....

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 651

Новое сообщение Heather's Lover » 17 май 2006, 23:21 |

Mystic, канечна))ты на ее рожу посматри? она 30 лет не мылась)))))
Рагамуффин, ну а если серьёзно?

А она серьёзно 30 лет не мылась :-) Я у неё длинные гнилого вида ногти на ногах заметил и на башке чёрти-чё :D
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

BlackFog
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 5

Новое сообщение BlackFog » 17 май 2006, 23:34 |

Авторы действительно,вряд ли парились по поводу того, что над фильмом будут так думать...

ага, и вот пример, что недумая про этот фильм говорят (а таких многооо)
я рыдала (чесслово, обидно :-( )
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=1601
черт меня туда занес
сорри за оффтоп
А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть...
Эй! А кто будет петь,
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 18 май 2006, 01:21 |

Да ну их всех!!!!! Не играли в игры, поэтому фильм не черта не понимают. Просто не надо обращать внимания на слова таких людей.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 18 май 2006, 01:36 |

Да у меня почти все друзья такие, я не обращаю внимания, они идут на поводу большинства - типа стадное чувство и всё такое! :-)
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 18 май 2006, 02:02 |

У меня есть знакомые которые обажают игры, но фильм ненавидят. Так что люди все разные.

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 8

Новое сообщение Catsoup » 18 май 2006, 02:50 |

Я может совесм глупый, но давайте попорядку.

Рагамуффин писал(а):ничаво себе слабая теория))буагагааа))не услышал слов о смерти героев? а какже слово Гучи: надежды нет?

Кто такой Гучи? Я знаю одного только и он шмотье делает всякое, хотя мог просто не услышать чее то имя в фильме\игре. И как это фраза связывается со смертью? Она может означать многое.

Да, я забыл, что полиция нашла джип, извиняюсь, но ничего не говориться о том, что его отбуксировали или мотоцикл увезли.

Т.е. Туманный СХ поглотил их, как и все, как Джеймса, как Хизер, как многих. То, что они не видят никого из РЕАЛЬНОГО мира, совершенно не значит, что они мертвы. Я уже говорил, что Пирамид Хед тоже в туманном мире вроде не бродит, а на наших глазах появляется только в альт мире.

Это 3 мира, между которыми есть проход, но не видно ничего через них, это вроде яснее некуда.

Так? Вроде так.

Джип могли оставить на месте, конечно, возникает закономерный вопрос (кстати могли бы хотя бы это привести в качестве более убедительного факта их смерти)
Джип же ехал по городу, когда они возвращались домой? Врятли конечно он ехал сам по себе в РЕАЛЬНОМ МИРЕ, т.е. тогда бы и глав. герои оказались бы в реально мире, а раз их нет, то они вместе с машиной в туманном мире, а раз так то получается, что вещи, машины, могут либо существовать в аш 3х мирах, как любое здание(!) (и мы это видим), и иметь 3 состояния, как любая стена, которая меняет вид в зависимости от мира, где в альт. мире разница визуальная оч. сильная.

Так, но это опять же не доказывает ничего!

Да, Сибил тоже ударилась, да теоретически она могла умереть, но не Роуз, повторюсь, какая может быть смерть от удара об руль плюс пристегнутый ремень??? А Гарри в первой части тоже умер??? А кто Хизер растил?=)))

Вот приведите мне любой факт, который повлиял бы на их смерть.

И в играх, где такое есть вообще? У Хизер умирает отец, причем довольно наглядно, а в конце Хизер уходит домой.

Я пересмотрел фильм еще раз, пытался зацепиться за слова, но все же.

Гораздо весомее, причем намного весомее, то, что просто перед нами. Есть миры и все.

Если они умерли, то где хоть более менее что-то, что может это подтвердить.

Кто-то сказал, что даже то, что они по телефону болтали, доказывает смерть, это уже совсем никуда не годиться=))))

Телефонная связь может быть и между мирами, почему нет? Может роуминг там блин=)))

Так что они просто застряли в мире Самаеля, как сказал Котт, ну почти так сказал. Т.е. девочка посмотрела в глаза Шерон и в конце фильма мы видем ее злое выражение лица)))

Согласитесь, и правда нету почти ничего доказывающего смерть.
Dear god, make everyone die. Amen

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение Neko_real-kat » 18 май 2006, 03:16 |

Вот и мне кажется, что они не умерли, а их просто поглотил адбтернативный мир Алессы...
А упоминался ли вообще Самаэль в фильме? Я просто не помню... по-моему, там все строилось на злости Алессы, которая создала свой альтернативный мир, а потом "раздвоила" свою сущность...Но я не утверждаю))
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 18 май 2006, 03:30 |

Для особо остряков повторюсь....

Телефонная связь может быть и между мирами, почему нет? Может роуминг там блин=))

Роуз звонила Крису 2 раза)) оба раза из Другого Мира получается ( из мира САмаэля как ты сказал)....роумин не роуминг а связь была... Первый из СХ, втрой по пути домой..
СЫК! Связь между мирами есть
Кто-то сказал, что даже то, что они по телефону болтали, доказывает смерть, это уже совсем никуда не годиться=))))

Это был сеанс транскоммуникации))) Примерно также как Мэри звала Джеймса по радио...СЫК!

Так что они просто застряли в мире Самаеля

В матрице...и вообще это Крису всё снилось..он не был женат, и дочки не было, вообще ничиго не было..ему приснилось......какой большой мир оказывается, аж до дома растянулся...Это было Чистилище, где так же находились и души культистов погибших при пожаре, Гучи говорил Крису что при пожаре погибло много людей, они были хорошими людьми, НО НЕКОТОРЫЕ ЗСЛУЖИВАЛИ СМЕРТИ......намекая на культистов...ну так тоже СЫК
Гучи

Инспектор полиции.. СЫК!

А Гарри в первой части тоже умер???

Одна из концовок имелось ввиду..дословно КАК В ОДНОЙ ИЗ КОНЦОВКИ! СЫК!

Так что теория тоже небезпочвенна
Последний раз редактировалось Nesta 18 май 2006, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Catsoup » 18 май 2006, 03:34 |

ТЕмная сторона Алессы, это дьявол) Возможно Самаеэль.

Добавить хочу вот еще что.

Расскажу, что случилось с машиной.

Вспоминаем кадр когда в альт. мире ПХ пробивает ножем дверь, оставляя приличную дыру. Далее нам наглядно показывают, что при возвращении м туманный мир дверь восстанавливаеться.

От сюда делаю вывод, что в каждом из трех миров все вещи имеют копию, т.е. один и тот же дом в трех мирах это разные объекты, копии.

Разрашая объект в одном из миров, он остается целым в других.

Машина, это как и все вещи я предположу, что скопировалась во все три мира, как 3 отдельных объекта.

В реальном мире, где мы живем (пока :evil: :-) ), машину нашли копы и может увезли, не знаю. В туманном же, она осталась стоять на месте (в альт. мире тоже видимо, хоть нам этого и не показывают)

Возникает вопрос, а как же телефоны, одежда тело вконце концов тоже физический объект? Я думаю тело перешло в другой мир, изчезнув из преведущего. А поскольку все строиться на сознании, подсознании человека, то приведу простой пример:

Человек выходящий из машины вполне четко осознает, что выйдя из нее, и отойдя от нее, она останеться на прежнем месте, а одежда и прочее останеться на нем. Т.е. теоритически, если бы СХ мога воплощать не только кошмары, то Роуз или любой другой мог бы представть себя хоть принцесой на белом коне.

Но все поглатила ненависть Алессы.

Вообщем пока такие мысли только. А запахи духов, закрывающияся дверь в реальном мире на глазах у Мужа, это отголоски физического тела и прочего, что на 99,9 проценов в другом мире, а 0,01 это и есть влияние на реальный мир)

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Catsoup » 18 май 2006, 03:38 |

Nesta писал(а):Для особо остряков повторюсь....

Телефонная связь может быть и между мирами, почему нет? Может роуминг там блин=))

Роуз звонила Крису 2 раза)) оба раза из Другого Мира получается ( из мира САмаэля как ты сказал)....роумин не роуминг а связь была... Первый из СХ, втрой по пути домой..
СЫК! Связь между мирами есть

Это был сеанс транскоммуникации))) Примерно также как Мэри звала Джеймса по радио...СЫК!

Так что они просто застряли в мире Самаеля

В матрице...и вообще это Крису всё снилось..он не был женат, и дочки не было, вообще ничиго не было..ему приснилось......какой большой мир оказывается, аж до дома растянулся...Это было Чистилище, где так же находились и души культистов погибших при пожаре, Гучи говорил Крису что при пожаре погибло много людей, они были хорошими людьми, НО НЕКОТОРЫЕ ЗСЛУЖИВАЛИ СМЕРТИ......намекая на культистов...ну так тоже СЫК
Гучи

Инспектор полиции.. СЫК!

А Гарри в первой части тоже умер???

Одна из концовок имелось ввиду..дословно КАК В ОДНОЙ ИЗ КОНЦОВКИ! СЫК!

Так что теория тоже небезпочвенна

Ну это хоть что-то) Это уже довольно интересно. Теперь и я могу воспринимать эту версию, но покак как только версию, так как другое тоже иммет место быть.

Кстати Инспектор выжил, ведь это он нес обговевшую Алессу на руках....

Ладно, посмотрим, может кто раскроет тайну

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 18 май 2006, 03:42 |

Мне ещё интересен вопрос, почему же Крис И гучи не попали так скзать в туман???

Либо потомучто они живые, либо потомучто были просто не нужны ненависти Алессы..... :o
Изображение

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Catsoup » 18 май 2006, 03:49 |

Nesta писал(а):Мне ещё интересен вопрос, почему же Крис И гучи не попали так скзать в туман???

Либо потомучто они живые, либо потомучто были просто не нужны ненависти Алессы..... :o

Второе, вспомни СХ2, девочка не видела монстров.

А Роуз затянуло по вполне понятным причинам, ей ответила Темная сторона Алессы, на вопрос Роуз, почему я?

-Ты ее выбрала, ты выбрала Шерон.

Как мы знаем, далеко не все подряд попадаюд в город. Либо под чиим то сильным влиянием, либо за свои грехи. А Гучи плакал вообще вынося обгоревшею Алессу, ей не за что на него злиться...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 18 май 2006, 03:50 |

ей не за что на него злиться...

Однако она не пощадила ухажившую за ней медсестру ( Лизу ) :o
Хотя тут наверное кто то должен был......
Изображение

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Catsoup » 18 май 2006, 03:54 |

BlackFog писал(а):
Авторы действительно,вряд ли парились по поводу того, что над фильмом будут так думать...

ага, и вот пример, что недумая про этот фильм говорят (а таких многооо)
я рыдала (чесслово, обидно :-( )
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=1601
черт меня туда занес
сорри за оффтоп

Даже рад этому=) Есть такое кино, не для всех. Думаете много кто нашел стоко всего скрытого, чего нашли мы тут?=))) Да почти никто даже не въехал в концовку.

А девушка видать явно не на тот фильм пошла)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill