А я не знаю буду ли я 18 на форуме, поэтому поздравлю сейчас: Блек с днюхой тебя! ты очень креативный и рульный человек. Счастья тебе, денег побольше, институт закончить и девчонку нормальную закадрить!
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!
BLACKENED, с праздником! Принимай поздравления)
Пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача. Пусть каждый день приносит радость. Разумеется желаю тебе большой любви и исполнения всех желаний)
С Днем Рождения!
BLACKENED, С днюхой тебя... Желаю всего наилучшего, побольше настоящих друзей, любви ну и естесно много денег, и всего остального чего ты себе сам сможешь нажелать...
Блэк!!Братан!! Поздравляю тебя от всей души с Днем Рожденья!!! Желаю тебе прежде всего здоровья, сил, бодрости, щастья и любви!! И Да прибудет с тобой СИЛА, брат))))) От себя дарю затюнингованую Субару Импреза 2004 года выпуска щаз братва подгонит)))
'cause it's a bittersweet symphony, this life trying to make ends meet you're a slave to money then you die i'll take you down the only road i've ever been down you know the one that takes you to the places where all the veins meet yeah (c)
С днем рожденья, с днем сегодня,
Счастья, радости, удачи,
Пусть случится все как хочешь,
Что-то, может быть иначе,
Чем мечталось, снилось, пелось
Главное, чтоб все случалось
Даже лучше чем хотелось.
DuGLAS, УАУУУ!! братуха, на этой импрезе кстати Петер Сольберг выступает в WRC и ваще эта моя самая любимая раллийная машина на которой я гоняю в RBR по сетке!! Прям в точку, крута!!! За ссылку тоже спасибо! Очень приятно!
'cause it's a bittersweet symphony, this life trying to make ends meet you're a slave to money then you die i'll take you down the only road i've ever been down you know the one that takes you to the places where all the veins meet yeah (c)
Поздравляю с Днём Рождения...Желаю что бы всё задуманное получалось, всегда при тебе была удача, большооой любоу близких, и чтобы поскорее пришла ещё одна - настоящая С Днюхой Блэк
С Днем Рождения)))) Не умею я красивые слова писать)) ну конечно же желаю тебе отлично его отметить, так чтоб запомнилось до следующего дня рождения)) Отличных подарков)) Друзей)) Любви)) Счастья)) Вообщем всего-всего-всего-всего)))