Не закидывайте меня тухлыми яйцами и помидорами, после прочтения нижеследующего "произведения" - я просто решил написать такую вот необычную рецензию с позиции...хз с какой позиции. Вообщем читайте.
Нидавно есдил на Гарбушку, шобы купить сибе какую-нибудь мясную игрушку на вечер и помочить фсякую нечисть. Падхажу к прадафцу, и спрашиваю - "Есть чёнить такое, шоб монстроф из дроба памачить, да шоб кравищи была дафига?", а тот как давай мне заливать - "Тока фчира привезли ужастик, где море кровищи и монстрофф памачить можна...", а я иму - "Кароче Склиффасоффский, дава мне сюда эту игрушку и пойду я нафф отсюда". Кароче прашол я иё и сейчас буду делицца сваими впичатлениями.
Ышдуте Ршдд 2...ой, кгхм...Silent Hill 2, эта такая ипонская игра, от кампании Komani, которая находицца (вы не паверите!!) в Ипонии!! Это такая страна, где все мужики делают сибе харакири, а бабы все бледные как поганки и со спицами на башке!! Жгут нипадеццки короче!! Так вот эта Ышдуте Рш...да мля, Silent Hill 2 такой суврайвл-крохор (пишу по памяти, как прадавец-падонаг сказал, так что, если не так, то звиняйте), т.е. ф таких играх нас пугают фсякими ужасами. Ну там зомбяки, чудовища с десятью парами глаз и т.д., поэтому я абратил на данную игрушку своё пристальное внимание, т.к. очень люблю убивать фсяких страшных монстрикоф и чтобы крови было много!!
В працессе устанофки игры, выяснилось што игра требует слишкам много места на моём жоском диске и паэтому мне пришлось пажертвовать супермегаужастикомвсехвремёнинародов Doom3.
Начало игры мне паказалось очень странным - какой-то мужик, бледный как наркоман, в туалете общаецца сам с собой и блииин...слишком много там слофф и всё по англиццки, которого я низнаю, но всё таки это же суврайвл-крохор, паэтаму здесь мы буим тока мачить монстрофф и никакие нам сложности вроде утамительных диалогофф не приграда!!! Ну вот он значит чёто гаварит, гаварит, а потом управление переходит ко мне и я обнаруживаю вапче пистец!!! В инвентаре не было ни огнемётофф, ни пистолетофф, и даже не было ножа!! А лишь фотография какой-то бабы!! Неужели я буду мочить монстров фотографией?! Ипошки, вам низачот!!
Выхожу на улицу и вижу...ТАЧКА!!! УАУУУ!!! Прям как в GTA!!! Ща сяду в тачку и поеду давить уродофф!! Но обнаружилось, што этот мужик не хотел садицца в машину, а только достал оттуда какую-то карту!! УАУУ!! Это была карта города по катораму я буду лазить!! И тут я падумал, что мне предоставится геймплей как в супермегашедевре GTA:San Andreas, но карта почему не атабражалась в нижнем углу экрана и приходилось пастаянно даставать её из инвентаря! Аффтарам игры опять низачот!!
Абследоваф плащадку, мне ничего не аставалось как плестись через какую-то лесную дарогу. И тут я слышу звуки из кустоф!! Мать иво!! Во, я думаю, ща буит мясо!! Заранее залес в инвентарь и решил выбрать фотографию в качестве оружия убийстфф, но сцука не выбралось! Буим значит мачить голыми руками падонкафф! А шумы то фсё громче и громче, но никто не появляецца!
Пока я слушал эти звуки, то не заметил как пришол к какому-то кладбищу и думаю, "Вот ща буду мяртвякофф из магил мачить!", но тама ошивалась какая баба и мужик вроде захотел с ней пообщацца, но та какая-то теплёнькая и хрен знает чо она иму наплела (сёравно по инглишу я не панимаю), но баба мне сразу не панравилась и я мысленно ей пожелал убить сибя апстену, точнее ап плиту какой-нить магилы.
Пашол я дальше и фхажу в тот самый город на карте! Ща думаю как тачку у ментософф скамунниздю и паеду местные дастапримечательности асматривать. Но опять аффтарам игры низачот! Ни во адну тачку мужик не залазит, а движения вапще никакого нету! "Шо за Бабруйск?!", подумал я!
Но городок, как аказалось очинь кринальным был - на асфальте какие-то лужи крови, но ни ментософф, ни скорой помащи, никаво нету и фсем пофф на это дело! Ща значит мы типерь буим вершить правасудие в этом заглохшем Бабруйске и я пашол по слидам убийцы! Слава богу шо нигадяй далико не ускакал и пришлось по иво крававым слидам, преследовать падонка. Пака шол по городу, так никаво живова и не нашол! Шо за нах?!
Настигнуфф падонка под мостом, мужик, как оказалось был не таким наркаманом и тупицей как сначало я подумал. Должно было начацца страшное зрелище с избиеним падонка, но мужик паднял зачем-то радио и давай слухать чё по ниму базарят!! Но тут из тимноты появляецца такой монстр, шо я чуть не закатилсо пад диван от ужаса! Но мужик то выхватиф подручную палку был явно настроен на избиение чудовищща и тут я отпистил ею этава падонка!
Со щисливой душой я вышел с места расплаты и уже было приготовилсо встричать копофф и спицназ, но сцуки не появились! От круто! Теперь панятно пачему здесь тварицца такой биспредел и можна мачить уродофф без паследствий!
Как аказалось позже в этам горде уродофф было столько, шо я падумал, шо все они жители праклятого городка и сцуки не радуюцца маиму приезду! Аткамутозифф падонкафф в каком-то здании я двинулсо к местной набережной, где подцепил такую деваху, шо ваще! "Май, нейм ис Мария" - звучало из её сочненьких губ и немного поднатужившись, вспомнифф некоторые инглийские слава, шо я редко делал в играх, то понял шо бабу завут Мария!! Мария, Маша, Машка, Масянька...эх, как я тибя долга искал в этом Бабруйске, неужто ты сюда приехала для заработкофф? Но нет, Машка была очинь боивой девахой и решила отправицца на истрибление монстрофф со мной. Правда как выяснилось она драцца совершенно не умела и пришлось мачить гадофф самому! Не боись Машка! "Добрый падонаг защитит тибя от талпы нигадяефф!" - кричало во мне рыцарское серце! Но кроме тех монстрофф, как аказалось был адин асобеный - какой-то гламурный пидар-извращенец с огромной железной штуковиной на башке - видимо сцука стеснялсо своего пазорного лица! почеиму пидар? Та падамуша эта скатина умудрилась переипать всех монстрофф в городе! Мне уже приходилось видить его за этим делов в однои из зданий и я тогда чуть не застрелилсо! И теперь видимо, у него есть планы отыметь маю Машку! Один раз мне даже пащасливилось надрать гаду задницу, но всё таки убить ни палучилось.
Исчо в этам городе я познакомился с очинь странным дядей, который как мне паказалось был ваще наглухо тронутым! Первый раз я иво видел, када он обнимал унитаз - видимо сцука после большой пьянки был. Мне он сразу не панравился - темнит чёто, разгаваривать ни хочет! Видимо тож сцука планы на Машку имеет!
И есчо пару раз видел какую-то маляффку, которая чёто тоже от меня хочет. Эта мелкая дрянь любила напакостить мне в некоторых мистах...Сцука биспризорная, куда тока радители-падонки смотрят?
Игра мне паказалось давольна сложной - мне всигда прихадилось искать фсякие придметы и ключи, а также ришать галаваломки, но какие нах галаваломки, када я фсё решил с помощью прахаждения, где аффтаром фсё было описано и решено. Зачот, пишы исчо!
Но всётаки тот гламурный пидар умудрилсо таки пару раз урвать у миня Машку и один раз я её нашёл бедьненькую, всю ф синяках и царапинах - видимо тот падонаг ещё и садюга!
Фсётаки я был праф, когда мне пацказывало серце, шо тот падонаг-алкаш ещё тот нигадяй! Сцука нацелил на миня пукалку и пыталсо убить, но, сцука бобруйская, не на таво попёр! Пару выстрелофф и ему пришол пистец.
Приключений ф том гарадке была очень многа и чтобы фсё описать патребуецца многабукф, поэтому лишь напишу што, монстрофф я замачил многа, а тот пидор был наказан. Кстати как аказалось пидарофф была два, но обои палучили по железной башке. А Машку они сцуки закололи капьём..гады, никада им этава нипращу.
А ф канце ужасс та был! Аказываецца баба с той фатаграфии тоже натура сама па себе подлая, превратившись при встрече со мной в такое чудище, шо хоть в кунскамеру атвази. Хотя на фоте красивая вроди была..
А закончилось фсё очинь странно. После разборки с той бабой, мужик словил приход (всё таки я знал шо он наркоша), причудилось шо она валяецца на кровати ф более пристойном виде, и тот рядом с ней сидит, но пачимуто она не дралась и ваче вела сибя очинь харашо. Неужто горе-мужик запал на неё и давай ваабражать...а как же Машка?
Концоффка ваще убила - идёт па кладбищу, а та маляффка сзади за мной плетёцца, думаит наверно я иё к себе возьму, после фсяких иё пакостей.
А ещё была многабукф по английски, и голос бабий, но фсёравно я ничё не понял и нажал на кнопку выхада, мож там чё исчо было, фиг знаит.
P.S. дружбаны сказали, шо есть и другие части этой игрулины, так шо надо буит поиграть.
P.P.S. а самураям из ипонской канторы Komani всё таки за Машку зачот!
To be continued...