Рецензии на Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 16 май 2006, 23:26 |

Не закидывайте меня тухлыми яйцами и помидорами, после прочтения нижеследующего "произведения" - я просто решил написать такую вот необычную рецензию с позиции...хз с какой позиции. Вообщем читайте.

Нидавно есдил на Гарбушку, шобы купить сибе какую-нибудь мясную игрушку на вечер и помочить фсякую нечисть. Падхажу к прадафцу, и спрашиваю - "Есть чёнить такое, шоб монстроф из дроба памачить, да шоб кравищи была дафига?", а тот как давай мне заливать - "Тока фчира привезли ужастик, где море кровищи и монстрофф памачить можна...", а я иму - "Кароче Склиффасоффский, дава мне сюда эту игрушку и пойду я нафф отсюда". Кароче прашол я иё и сейчас буду делицца сваими впичатлениями.
Ышдуте Ршдд 2...ой, кгхм...Silent Hill 2, эта такая ипонская игра, от кампании Komani, которая находицца (вы не паверите!!) в Ипонии!! Это такая страна, где все мужики делают сибе харакири, а бабы все бледные как поганки и со спицами на башке!! Жгут нипадеццки короче!! Так вот эта Ышдуте Рш...да мля, Silent Hill 2 такой суврайвл-крохор (пишу по памяти, как прадавец-падонаг сказал, так что, если не так, то звиняйте), т.е. ф таких играх нас пугают фсякими ужасами. Ну там зомбяки, чудовища с десятью парами глаз и т.д., поэтому я абратил на данную игрушку своё пристальное внимание, т.к. очень люблю убивать фсяких страшных монстрикоф и чтобы крови было много!!
В працессе устанофки игры, выяснилось што игра требует слишкам много места на моём жоском диске и паэтому мне пришлось пажертвовать супермегаужастикомвсехвремёнинародов Doom3.
Начало игры мне паказалось очень странным - какой-то мужик, бледный как наркоман, в туалете общаецца сам с собой и блииин...слишком много там слофф и всё по англиццки, которого я низнаю, но всё таки это же суврайвл-крохор, паэтаму здесь мы буим тока мачить монстрофф и никакие нам сложности вроде утамительных диалогофф не приграда!!! Ну вот он значит чёто гаварит, гаварит, а потом управление переходит ко мне и я обнаруживаю вапче пистец!!! В инвентаре не было ни огнемётофф, ни пистолетофф, и даже не было ножа!! А лишь фотография какой-то бабы!! Неужели я буду мочить монстров фотографией?! Ипошки, вам низачот!!
Выхожу на улицу и вижу...ТАЧКА!!! УАУУУ!!! Прям как в GTA!!! Ща сяду в тачку и поеду давить уродофф!! Но обнаружилось, што этот мужик не хотел садицца в машину, а только достал оттуда какую-то карту!! УАУУ!! Это была карта города по катораму я буду лазить!! И тут я падумал, что мне предоставится геймплей как в супермегашедевре GTA:San Andreas, но карта почему не атабражалась в нижнем углу экрана и приходилось пастаянно даставать её из инвентаря! Аффтарам игры опять низачот!!
Абследоваф плащадку, мне ничего не аставалось как плестись через какую-то лесную дарогу. И тут я слышу звуки из кустоф!! Мать иво!! Во, я думаю, ща буит мясо!! Заранее залес в инвентарь и решил выбрать фотографию в качестве оружия убийстфф, но сцука не выбралось! Буим значит мачить голыми руками падонкафф! А шумы то фсё громче и громче, но никто не появляецца!
Пока я слушал эти звуки, то не заметил как пришол к какому-то кладбищу и думаю, "Вот ща буду мяртвякофф из магил мачить!", но тама ошивалась какая баба и мужик вроде захотел с ней пообщацца, но та какая-то теплёнькая и хрен знает чо она иму наплела (сёравно по инглишу я не панимаю), но баба мне сразу не панравилась и я мысленно ей пожелал убить сибя апстену, точнее ап плиту какой-нить магилы.
Пашол я дальше и фхажу в тот самый город на карте! Ща думаю как тачку у ментософф скамунниздю и паеду местные дастапримечательности асматривать. Но опять аффтарам игры низачот! Ни во адну тачку мужик не залазит, а движения вапще никакого нету! "Шо за Бабруйск?!", подумал я!
Но городок, как аказалось очинь кринальным был - на асфальте какие-то лужи крови, но ни ментософф, ни скорой помащи, никаво нету и фсем пофф на это дело! Ща значит мы типерь буим вершить правасудие в этом заглохшем Бабруйске и я пашол по слидам убийцы! Слава богу шо нигадяй далико не ускакал и пришлось по иво крававым слидам, преследовать падонка. Пака шол по городу, так никаво живова и не нашол! Шо за нах?!
Настигнуфф падонка под мостом, мужик, как оказалось был не таким наркаманом и тупицей как сначало я подумал. Должно было начацца страшное зрелище с избиеним падонка, но мужик паднял зачем-то радио и давай слухать чё по ниму базарят!! Но тут из тимноты появляецца такой монстр, шо я чуть не закатилсо пад диван от ужаса! Но мужик то выхватиф подручную палку был явно настроен на избиение чудовищща и тут я отпистил ею этава падонка!
Со щисливой душой я вышел с места расплаты и уже было приготовилсо встричать копофф и спицназ, но сцуки не появились! От круто! Теперь панятно пачему здесь тварицца такой биспредел и можна мачить уродофф без паследствий!
Как аказалось позже в этам горде уродофф было столько, шо я падумал, шо все они жители праклятого городка и сцуки не радуюцца маиму приезду! Аткамутозифф падонкафф в каком-то здании я двинулсо к местной набережной, где подцепил такую деваху, шо ваще! "Май, нейм ис Мария" - звучало из её сочненьких губ и немного поднатужившись, вспомнифф некоторые инглийские слава, шо я редко делал в играх, то понял шо бабу завут Мария!! Мария, Маша, Машка, Масянька...эх, как я тибя долга искал в этом Бабруйске, неужто ты сюда приехала для заработкофф? Но нет, Машка была очинь боивой девахой и решила отправицца на истрибление монстрофф со мной. Правда как выяснилось она драцца совершенно не умела и пришлось мачить гадофф самому! Не боись Машка! "Добрый падонаг защитит тибя от талпы нигадяефф!" - кричало во мне рыцарское серце! Но кроме тех монстрофф, как аказалось был адин асобеный - какой-то гламурный пидар-извращенец с огромной железной штуковиной на башке - видимо сцука стеснялсо своего пазорного лица! почеиму пидар? Та падамуша эта скатина умудрилась переипать всех монстрофф в городе! Мне уже приходилось видить его за этим делов в однои из зданий и я тогда чуть не застрелилсо! И теперь видимо, у него есть планы отыметь маю Машку! Один раз мне даже пащасливилось надрать гаду задницу, но всё таки убить ни палучилось.
Исчо в этам городе я познакомился с очинь странным дядей, который как мне паказалось был ваще наглухо тронутым! Первый раз я иво видел, када он обнимал унитаз - видимо сцука после большой пьянки был. Мне он сразу не панравился - темнит чёто, разгаваривать ни хочет! Видимо тож сцука планы на Машку имеет!
И есчо пару раз видел какую-то маляффку, которая чёто тоже от меня хочет. Эта мелкая дрянь любила напакостить мне в некоторых мистах...Сцука биспризорная, куда тока радители-падонки смотрят?
Игра мне паказалось давольна сложной - мне всигда прихадилось искать фсякие придметы и ключи, а также ришать галаваломки, но какие нах галаваломки, када я фсё решил с помощью прахаждения, где аффтаром фсё было описано и решено. Зачот, пишы исчо!
Но всётаки тот гламурный пидар умудрилсо таки пару раз урвать у миня Машку и один раз я её нашёл бедьненькую, всю ф синяках и царапинах - видимо тот падонаг ещё и садюга!
Фсётаки я был праф, когда мне пацказывало серце, шо тот падонаг-алкаш ещё тот нигадяй! Сцука нацелил на миня пукалку и пыталсо убить, но, сцука бобруйская, не на таво попёр! Пару выстрелофф и ему пришол пистец.
Приключений ф том гарадке была очень многа и чтобы фсё описать патребуецца многабукф, поэтому лишь напишу што, монстрофф я замачил многа, а тот пидор был наказан. Кстати как аказалось пидарофф была два, но обои палучили по железной башке. А Машку они сцуки закололи капьём..гады, никада им этава нипращу.
А ф канце ужасс та был! Аказываецца баба с той фатаграфии тоже натура сама па себе подлая, превратившись при встрече со мной в такое чудище, шо хоть в кунскамеру атвази. Хотя на фоте красивая вроди была..
А закончилось фсё очинь странно. После разборки с той бабой, мужик словил приход (всё таки я знал шо он наркоша), причудилось шо она валяецца на кровати ф более пристойном виде, и тот рядом с ней сидит, но пачимуто она не дралась и ваче вела сибя очинь харашо. Неужто горе-мужик запал на неё и давай ваабражать...а как же Машка?
Концоффка ваще убила - идёт па кладбищу, а та маляффка сзади за мной плетёцца, думаит наверно я иё к себе возьму, после фсяких иё пакостей.
А ещё была многабукф по английски, и голос бабий, но фсёравно я ничё не понял и нажал на кнопку выхада, мож там чё исчо было, фиг знаит.

P.S. дружбаны сказали, шо есть и другие части этой игрулины, так шо надо буит поиграть.
P.P.S. а самураям из ипонской канторы Komani всё таки за Машку зачот!

To be continued...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 17 май 2006, 01:10 |

Ну так чего ещё писать такую фигню на другие части или лучше не надо? 8) :lol:

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 17 май 2006, 14:59 |

Не стоит, а то заденешь чувства SilentPyramid'a.
Бедняга всё ещё думает, что в игре есть какой-то смысл,
плот-анализы пишет, а всё оказывается так просто :)

Рецензия мне понравилась, я смеялся от души.
Надеюсь, правда, что другие посетители всё же не станут воспринимать её всерьёз.

P.S. Если б такое я написал, ты бы удалил?

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 17 май 2006, 15:29 |

P.S. Если б такое я написал, ты бы удалил?

Нет :-) Это ведь шуточная рецензия :D

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 17 май 2006, 15:48 |

Игра мне паказалось давольна сложной - мне всигда прихадилось искать фсякие придметы и ключи, а также ришать галаваломки, но какие нах галаваломки, када я фсё решил с помощью прахаждения, где аффтаром фсё было описано и решено. Зачот, пишы исчо!

буагагагааааа))моя тема падонаг)))))) :lol:

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 17 май 2006, 16:14 |

Ну так чего ещё писать такую фигню на другие части или лучше не надо?

ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЗАЧОТ!!! :lol: :lol: :lol:

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 17 май 2006, 16:21 |

BLACKENED,
Смеялась очень долго :lol: :lol: :lol: :lol: !!!
Заранее залес в инвентарь и решил выбрать фотографию в качестве оружия убийстфф, но сцука не выбралось!

:D
ТАЧКА!!! УАУУУ!!! Прям как в GTA!!! Ща сяду в тачку и поеду давить уродофф!!

:lol: :lol:
:-)
...Ладно, а то я всё тут процитирую...
Ну так чего ещё писать такую фигню на другие части или лучше не надо?

Давай! :grin:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 17 май 2006, 16:23 |

ОК, ребята, тогда вечерком скину рецензию на Ышдуте Ршдд 4: Еру Кщщь :-) :-)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 17 май 2006, 16:25 |

ОК, ребята, тогда вечерком скину рецензию на Ышдуте Ршдд 4: Еру Кщщь

С нетерпением жду :grin: :grin: :grin:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 17 май 2006, 17:30 |

Понимаю, что людям неохота читать длинную рецензию, поэтому постараюсь покороче.

Речь пойдёт о ПЕРВОЙ части игры, которая к сожалению не так популярна в среде PCшников, но является достойным основателем серии.

Обо всём попорядку: В далёком «не помню уже в каком» году, приезжаю на Митьку, прикупить себе что-нибудь в стиле Резидента. Продавец советует взять какую-то новую игрушку (по ходу дела сатанинскую, так как на ковере была изображена пентограмма), в которую сам играл и понравилось (пираты они хоть и подлые губители игр, но всё же знают в них толк).

Купил, думаю «пройду и забуду», но понял, что заблуждался.
Заставка КОНАМИ – уже плюс, вступительный ролик, первые минуты геймплея и становится понятно – игра не должна разочаровать.

Погоня за собственной дочкой (почему она убегает), туманные, почему-то заснеженные улицы безлюдного (безмолвного) города, вой сирены (очень впечатляет), мир изменяется на глазах, из тьмы выбираются жуткие твари, а там где был проход появляется стена.

Растёт влияние тьмы на город, постепенно возрастает и страх, накатываясь на игрока волнами при каждом появлении альтернативного мира.
Монстры заслуживают отдельной похвалы.
Поначалу они не столь агрессивны, выбираются из тумана, атакуют с воздуха, но это ещё можно пережить. Однако попробуйте сохранять спокойствие в тёмном, альтернативном мире: оружие на исходе, радио разрывается от треска, фонарь вырывает из тьмы неясные очертания предметов, отовсюду слышны вопли отнюдь не дружелюбных существ, желающих урвать от героя кусочек. Неизвестно, что появится из глубин мрака в следующий момент: безвредная тень ребёнка (она, впрочем, не во всех версиях безвредная) или жуткая тварь, побеспокоенная светом фонаря.
Интеллект у гадов на уровне: они любят нападать со спины, с потолка, коллективно, и как правило оттуда, откуда вы меньше всего их ожидаете.
В-общем, разработчикам очень хорошо удалась атмосфера постоянной погони и тревоги.
Этому также поспособствовало прекрасное звуковое сопровождение игры.

Игровой процесс построен не только на запугивании игрока монстрами и локациями, иначе это не был бы SILENT HILL.
Сильная его часть – это сюжет, хорошо продуманный, нелинейный, запутанный и потому, вносящий в игру определённую долю страха.
Даже не пытайтесь разобраться в нём при первом прохождении, вам это не удастся, я и с третьего не смог всего понять (в этом мне помог и «прекрасный» русский перевод Paradox’a). Отмечу лишь то, что основная тематика игры - религиозная.
Помимо главного героя в игре, конечно же, присутствуют и другие запоминающиеся персонажи. Они по-разному воспринимают окружающий их мир и преследуют свои собственные цели. Поэтому предугадать, что на уме у каждого персонажа, кому из них помогать, а кого обходить стороной, поначалу достаточно сложно. Русский голосовой перевод (к сожалению у меня он был) лишь добавляет ощущение того, что все они (включая и самого Гарри Мейсона) не совсем нормальные.
Головоломки также не оставят никого равнодушным, и возможно вам придётся попотеть, решая их.

В заключение могу добавить, что в игре прекрасно проработаны любые мелочи: будь то предметы, записи на стенах, названия улиц или локаций. Практически всё несёт в себе смысловую или религиозную нагрузку, но я не буду об этом рассказывать, вы сможете узнать больше в специальных плот-анализах.

Вывод: Достойнейший horror, совершивший революцию в мире игр. Играть обязательно.

Мои оценки.

Графика: + + + -- -- |
Звук: + + + + + |
Геймплей: + + + + + |
Horror: + + + + + |
Последний раз редактировалось Red 17 май 2006, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 17 май 2006, 17:37 |

Эххх... :grin: ...молодец, Red!
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 17 май 2006, 20:19 |

Итак "рецензия" на Ышдуте Ршдд 4: Еру Кщщь :-)

Кароч па савету добрых падонкаф-дружбанофф я на следущий день атправился на Гарбушку за новой частью мегаужастика Ышдуте Ршдд. Спрасифф у прадафца, есть ли у ниго другая часть этай игры, тот атветил шо тока асталась Силин Хилл чятыре зи Рум - это новая часть от тех же ипонцеф, шо сатварили Силин Хилл два
- Пра што игра? - я у ниго спрашиваю
- Мочим монстрофф в каличистве прамышлинных масштабофф - атветил таргаш-падонаг, словна заучил уже эту фразу наизусть
- Давай сюда и я пашёл нафф - сказал я
Установиф игру, я уже был гатоф к таму, шо ипошки апять приготовять много сюрпризофф для маего атключённого мозга. Но начало уже было интиресным - не было так многа букф и слоф, как в прошлой игре.
Кароче камира, прям как ф думе 3 была из глаз нафф и я этому абрадавалсо, так как был гатоф взять дробофик и ити мачить гадофф. Но мля апать падстава - в глазах фсё мутно, аружия в руках нету (даже фотки!!). Такое ащущение было шо мужик праснулся посли сильной пьянки.
Комната мне паказалось давольно запущиной, вообщем такой же как и главный герой. Я даже начал самневаться в нармальности этого мужыка, кагда увидел запертую дверь - нафик ему так закрывать иё? Кого он так боицца?
Абследаваф на кухне халадильних, я нашёл тама бухло - чтож догадки насчёт того что этот мужик алкаш нашли сирьёзные аснавания.
А уж када я зашол в ванную комнату то ваще офигел - он зачем то сделал тама проход в стене и видимо так выбиралсо наружу - кароч мужик не просто алкаш, та ещё и дурачок нафф. Мдяя...
Ничиго не аставалось как лесть туда...

Ф дырку

После таво как вылез из длинного прахода, я ваще припух!! Этот землекоп умудрилсо докопацца даже до метро! Хотя наверно так без билетофф катаецо по ниму, прохиндяй.
Ничего не аставалось как валить по метро и иду значит, иду и бац баба стаит. Фся такая накрашенная и наряженная, бёдрами виляет, но да Марии ей далеко стопудофф! А мужик как аказалось и с бабами умел абщацца, но как всигда я ничё из их инглийского разгавора ни понял, но та видимо ришила атправицца с ним ф поисках выпиффки. Но тока дошли да туалета, как та пабижала в него - видимо тоже алкашка вчера набухалась и теперь ташнит иё. Но тут мля я афигел - в митро аткуда-то паявились сабаки, причём такие же ужасные как комната таво мужика. Ну я их убил трубой железной нафф, зашёл ф туалет, а там апять дырка...дяяя видимо этот крот саздал па всиму метро сваи праходы и пришлось залесть...

Ф комнату

Чё меня прикальнуло, шо после пахода из дырки, главный гирой-алкаш пачимуто прасыпалсо в пастели - видимо мужик от бисконечных пьянок словил белую гарячку и уже сам ни панимал шо праисходит.
Пагуляф па всей квартире нашол многа фсяких интересностей - например неработающий тиливизар и немнога работающее радио, а исчо заглянул в немытое акно хде можна была панаблюдать за улицей...Кароч типичная квартира алкаша.
Но вот зачем он заколотил дверь и даже замуровал её цепями до сих пор ни магу панять, но думаю шо так он хател атгарадицца от фсяких ломящихся к ниму сабутильникофф и любил наверно бухать в адиночку.
Кстати можна была панаблюдать в дверной глазок, как какая-то баба и старый мужик пастаянно балтались у иво дверей - видимо они больше фсех хатели отбухать с местным синяком.
Но после всех иследаваний комнаты стала скучнавато и я ришил атправицца апять в метро, шобы там прадолжить поиски бухла с ачаравательной низнакомкой.

Апять ф дырку

С той бабой мы долго гуляли па митро и мачили тама фсяких гадофф, каких придставить та сложна - дажи низнаю до какой степени нужно набухаццо, шобы мерещились такие чучела.
Працесс избиения монстрофф очинь напоминал фчирашний, но вот некатарые монстрюки не убивались пачимута. В митро кстати нашол несколько бутылок бухла. Шо ещё прикальнуло - выпифф нескалько бутылок у мужика сразу паполнилось здаровье, видимо без бухла он уже не праживёт.
Многа фсякого странного нашёл я ф том метро и каких я там монстрофф тока не видал. Но алкашка кстати в итоге атправилась к праотцам, хрен чё с ней праизашло, но нашиму шизофренику фсёравно крута - на аднаво халяфщика меньше.
Кароч так и не понял я дальнейшего смысла в блужданиях па заброшенному митро и паэтому из близжайшей дырки атправилсо в радной притон.
Ф комнате как всигда ничо необычного не праизашло, а те двое алкаша за дверью пастаянно тама ошивались или пааднаму.
Пьянка давела нашего мужика да такой степени што даже при следующем заходе ф дырку, она иво атправила хрен знает куда и неабычнасть мест менялась пропорцианально выпитым бутылкам из инвентаря. Где тока я не был и чо тока я не видал!! Даже пабывал ф какой-то бальнице нафф, где ожиффшие кресла-каталки пытались задавить биднягу - видимо мысли о скорейшей отправке в это место на лечении пастаянно тирзали главгироя.
А есчо ко мне присаединилась та баба, которая шухерила за моей дверью. Правда эта не из слабеньких аказалась и пастянно дралась с монстрами своей сумкой ф каторай наверна было што-то тяжолое, шо монстры атлетали нафф от этой алкашки-каратистки.
Встречал исчо кстати, какова-та валасатика с ривальвером, который сцука за мной ганялся пафсюду. Сцука я бы иму пакли его длинные павидерал бы нафф.
Игруха мне напомнила пахаждения алкоголика-шизофреника, которому срочно требуецца лечение, так как напицца да такой степени шобы пробурить такие дырки, отгарадиццо от всех сабутыльникофф, и шобы при этом мерещились фсякие монстрюки, это канешно надо пить с самого децтва.
А ближе к концу игры, ф комнату начали ломицца из стен фсякие уроды - я тогда ващу выпал!! Даже монстры уже хотели пабухать с этим критином, но тот сцука фсё в адну харю херачил выпиффку.
Кароче игра мне паказала чем можит закончицца систематическое бухание ф своей квартире без пастаронних лиц, паэтому фсегда употребляйте гарячительные напитки ф кампании, а то съедите с катушек и начнёте исчо дыры ф стенах бурить и двери закалачивать нах.
Очень жаль канеша, шо не была тама Машки, каторая мне очинь панравилась, но надеюсь шо ф паследующих частях ипонцы вставять иё в игру. А то мочалки из этай части мне не очень панравились, да и притом фсе алкашки атпетые, любящие пабухать за счёт гавгероя, нахаляффку.
Вопчем игра панравилась, но вот от избытка героеф-алкашей и то шо не было Машки, это канеша плохо, так шо надо буит посмотреть другую часть.

To be continued...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 17 май 2006, 20:36 |

Даже монстры уже хотели пабухать с этим критином, но тот сцука фсё в адну харю херачил выпиффку.

ПАЦТАЛОМ :lol: :lol: :lol:

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 17 май 2006, 21:07 |

BLACKENED,
дяяя видимо этот крот саздал па всиму метро сваи праходы и пришлось залесть...

ну ты настоящий падонаг, нах)))))) :lol: :lol: :lol:

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 17 май 2006, 21:21 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 30 окт 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill