Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Рагамуффин писал(а):ВЫ ЧАВО!!!!!!!!!! все прекрасно видно из рассказа про Аллесу!!!!!!! когда она забежала поплакаться в туалет, там стоял уборщик КОЛИН и так похабно на нее зырил!!! ОН ЕЕ ИЗНАСИЛОВАЛ!!! вот откуда ДОЧЬ!!!!вот пачему в адском-альтер мире он так секси языком вертел!!!!!
Catsoup писал(а):Рагамуффин писал(а):Kott, ты чаво!! ДЖЕЙМС умер ведь))))а как ты объяснишь, то что Шон Бинн будучи в городе их не видел? а потом ясчо домой когда они приехали?
Ну а вообще теория слаба, причем очень. Просто интересно, что нигде, ниразу не шла речьо смерти героя) Какбы я не претендую на правду, просто говорю очевидные вещи)
Рагамуффин писал(а):Pablo, дяя))а когда ты умераешь в адском альтер мире, то перевоплощаешься в монстра))доказательство тому наш любимый КОЛЕН))
Kott писал(а):2Pablo: ежели исходить,из того что это и есть тот самый "демон", о котором так долго кричала начальница Ордена, думаеца, что Роуз ему была нужна, дабы проникнуть в церковь, провести туда за собою алессу и ввсех порвать. Шерон ему была не нужна, вернее нужнак как приманка, не исключаю, что самаэль-то и сдал далию и шерон орденцам.
Kott писал(а):2Pablo: ежели исходить,из того что это и есть тот самый "демон", о котором так долго кричала начальница Ордена, думаеца, что Роуз ему была нужна, дабы проникнуть в церковь, провести туда за собою алессу и ввсех порвать. Шерон ему была не нужна, вернее нужнак как приманка, не исключаю, что самаэль-то и сдал далию и шерон орденцам.
Рагамуффин писал(а):Pablo, так ведь Роуз осквернила церковь кровью!!!
ты фильм внимательнее посмотри))) демон вселился в Роуз: ты можешь туда пройти, а я нет, мне нужна твоя помощь..тут она в нее залезает и Роуз придя в церковь начинает гнать на Крестобэллу, а та в свою очередь протыкает ее ножом, и из раны Роуз сочится мерзкая жидкость, превращая все в какашки))) типа зараза проникла и в церковь..все в ужасе, всех порубят))))
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1