ИТАК!
Я посматрел этот ШЕДЕВР!!!
Фильм отличный!

Ганс передал атмосферу сх превосходно!! Шикарные съёмки,ракурсы камеры - всё напоминает о Сайлент Хилле!
1. Сюжет.
Сюжет картины немного совпадает с сюжетом первой части. Но лишь немного, Ганс решил переделать его немного. Скажу честно: оригинальный сюжет мне понравился больше. Однако я (да и другие фанаты) получил новую историю о моём( да и не только моем) любимом городке.
Я то, фанат,понимаю, но думаю многие в сюжет не очень вникнут. 4\5
2. Съёмки.
Супер!! Просто нет слов! То камера поднимается высоко,то смотрит снизу, то из-за угла! В общем,всё как в игре!

5\5
3. Музыка.
Музыкальное сопровождения полностью взято из игры. Мне было очень приятно услышать знакомые мелодии!
Сирена просто шикарна! От неё у меня чуть уши не разорвало и вдруг...тишина, только что орала сирена и затихла.... тишина и тьма....
5\5
4. Игра актёров.
Митчел (Роуз) сыграла великолепно! Передала все чувства героини. Не подкачала так же актрисса,игравшая Сибил. Не очень понравился Гучи, но ничего))
5\5
5. Монстры.
Это монстры из СХ! и только из СХ! И ПХ здесь ничуть не мешает! Скажу,что особенно понравились медсёстры.
5\5
6. Эффекты.
Альт. мир кажется прямо вышел из игры! НУ ВСЁ КАК ТАМ!

Просто не к чему было придраться! Ну а переход в него просто нечто
5\5
7. Конец.
Я люблю БЭД ЭНДЫ!!! А загадочный конец в сх-то,что надо! Правда я считаю,что они погибли в аварии.
Общая оценка: 10\10!
Оценка НЕ фаната: 7\10

Это именно ТОТ СХ,которого я ЖДАЛ!

Ну ВСЁ по игре! Везде чувствуется мой любимый СХ! Самая лучшая экранизация игры, однако простым зрителям,не игравшим в сх, не очень понравится.
Например,мой отец сказал: "Полная дурь! " Он не играл в игру

Однако, всё,кроме сюжета и конца ему понравилось