Heather Loves писал(а):Спроси у Дугласа...
Спрашиваю у Дугласа!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Heather Loves писал(а):Спроси у Дугласа...
Жалко не показали как Уолтер Синтию "отделал" до смерти...
Правда, боюсь игра тут же приобрела наклейку "18+" за жестокость...
Спрашиваю у Дугласа!
А Хиз его "в глаза видела"?
DuGLAS писал(а):тоесть я хотел сказать НЕ ненавидит![]()
то что Салливан сын Френка это точно чушь
Виновато общество
Да какой классный момент когда Брейнтри горит на электрическом стуле
Кстати, что значит рисуно с маленьким Уолтером при запуске установки игры?Есть особые значения? Я в игре такого момента ни разу не видела...
Напонмните плз чо за Френк
Мне больше всего тронул момент с Синтией, когда он бедный даже заикаться начал от волнения...
Ага еще трогательно когда Эйлин помирает! И мелкому говорит чего-то типи Беги,спасайся!
Меня испугал момент когда Генри после сна думает "Эйлин мертва..." вот тогда я действительно подумал что она умерла и мне фигово стало
А Салливан в праве онимать жизнь у двадцати одного человека? Ради чего?
Джейм он потом расскаялся, он страдал понимая свою ошибку... он признал свой грех..
в отличие от некотрых....
Во-первых грешником был не Салливан, а его первые десять жертв (ну и остальные в придачу))). Хочешь сказать он не правильно сделал убив священника-сволочь, переправлявшего марихуану и продававшего ее же подросткам?
Во-вторых ему (Уолтеру) не нужно было ничего осознавать, он уже все осознавал, на что он идет и что делает и никаких грехов не надо было признавать. И ему ненужно было низакого страдать.
Ради самого дорогого. Мамы.
Во-первых грешником был не Салливан, а его первые десять жертв (ну и остальные в придачу))). Хочешь сказать он не правильно сделал убив священника-сволочь, переправлявшего марихуану и продававшего ее же подросткам?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1