А я вот так поразмышлял... рок не мертв, но ему конкретно помогают умереть.. причем... якобы... демократия... все можна.. а на самом деле в музыкальной индустрии ой какой страшный тоталитарный режим творится... советы с их цензурой отдыхают.. нафф... я не думаю, что сейчас нет классных групп.. просто им не дают вырватся на поверхность... кому нужны.. "повстанцы" против системы?.. которые были в 70-е... и которых, сейчас.. сама система поджала под себя. Такие люди как к примеру Мориссон, сейчас бы представляли огромную опасность.. для системы... поэтому их и уничтожают в зародыше...
Crimson, я люблю тебя!
Understand that I will keep you safe from every scar that bleeds I will keep you free from all that's hurting me This I promise...
Ну даже и не знаю...скорее тут, немного другое.....сейчас другая ''культура'' поглащает )) Причём это муз культура )) Я бы мог расскзать об этом пободробнее но это будет не в тему Скажем он не умрёт...Ибо как уже говорилось хорошая музыка не умирает.....Она просто может стать неактуальна....Наверно тоже происходит с роком
Врядли... я считаю, что слушают, то что крутят, а не крутят то что слушают... если сейчас вырубить попсу и врубить рок.. его будут с таким же успехом слушать.. со всякими соаременными раскрутками.. и.т.д.... точно так же и с кинематографом....
Crimson, я люблю тебя!
Understand that I will keep you safe from every scar that bleeds I will keep you free from all that's hurting me This I promise...
claw, по-моему это ужасно Не ну правда девушка в косухе сосущая пива очень асексуально узкие чёрные джинсы или замечал что некоторые носят помните такиме рубашки байковые в клетку большую Ужос :arrow:
Рок-н-Ролл умер. Практически.
Он уже не интересен, его вытеснили другие жанры.
И самое главное, что новых рок-н-рольных групп нет Хоть я и металлист, но факт есть факт.
Плант пару лет назад во время интервью,когда он выступал в Киеве, сказал: "рок-н-ролл мертв, он уже неактуален, неинтересен публике и непопулярен" (точно фразу не помню, но что-то типа такого).
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В.Цой Heavy Metal will never die!!! (c) Джои Дэ Майо