SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 8

Новое сообщение Catsoup » 12 май 2006, 02:27 |

Фильм решил брать жестко, на самом деле самый жестокий фильм этого года точно... Ни в 1 фильме не помню, чтобы так жестоко со всеми обращались. Держит в напряге все время
Dear god, make everyone die. Amen

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 12 май 2006, 02:27 |

Завтра.....т.е уже сегодня пойду к 9.30 на первый сеанс :lol:
Изображение

NightFox
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение NightFox » 12 май 2006, 02:37 |

Catsoup, значит ты мало фильмов смотрел)))) есть в десятки раз жестче фильмы
я вот уже даже не знаю что смотреть, стока ужассов пересмотрел, что уже ломается оставшиеся смотреть вот теперь фантастику с мелодраммами зырю
а то насмотревшись всех этих ужассов и худ и реальны ладно забью на мысль
надо спать
Catsoup, посмотри "Тьму"("Darkness"), советую

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 12 май 2006, 02:42 |

Ни в 1 фильме не помню, чтобы так жестоко со всеми обращались.

"Страсти Христовы"

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Catsoup » 12 май 2006, 02:49 |

BLACKENED писал(а):
Ни в 1 фильме не помню, чтобы так жестоко со всеми обращались.

"Страсти Христовы"

Мне показалось там помягче, детей не жгли, ну да ладно, я под впечатлением)))

Тьму посмотрю обязательно.

Ужастиков смотрел, а потом перестал. потому что скучные все они были, мог в таком порыве задвинуть случайно и на орошие фильмы конечно.
Я больше смотрю всякие фильмы типа (человек которго не было и т.д.), а все ужастики или триллеры не производили никакого эффекта, кроме разве Пилы

Я вот думаю, фильм будет продвигать другую идиологию? Т.е. никакого самаеля и т.д.?

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 12 май 2006, 03:38 |

Вот читал сейчас внутренний форум по поводу фильма.....знаете мне кажеца пора забить несколько человек до полусмерти :evil: ну такую ахинею пишут якобы умную, якобы критики :|
Изображение

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 12 май 2006, 03:57 |

Фильм-шедевр, смотрел просто не отрываясь. До боли знакомый ремикшированный саундтрек, дополненный струнными и мощными басами, великолепные спецэффекты(чеко только стоит уже правда избитый, переход в альтернативный мир в туалете). Однозначно must have!!! А всем критикам я хочу сказать-отправляйтесь [подальше], ибо просто надо увидеть все хорошее, то что хочешь видеть, а не вытаскивать наружу все недочеты, портя впечатление и себе и другим. Да, ляпы есть, но обязательно ли на них концентрировать внимание?
От той пресловутой сцены с решетками действительно немного покоробило, но буквально на несколько секунд. И вовсе не обязательно сравнивать с первой частью-то не так, это не так, это лишь вариация на тему сайлент хилла, несомненно достойная своего названия.
Даже местами неестественная игра актеров, и что более всего портит впечатление, это полный дубляж, не стерли впечатления о фильме. Немного странно, но мне более всего запомнилось сожжение Сибил, я конечно раньше снисходительно относился к переживаниям над судьбами киношных персонажей, считая это уделом домохозяек, но здесь совершенно иное, весь день ходил груженый и хотелось напится %) Чего и вам желаю. :)
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Catsoup » 12 май 2006, 04:20 |

TanaToS писал(а):Фильм-шедевр, смотрел просто не отрываясь. До боли знакомый ремикшированный саундтрек, дополненный струнными и мощными басами, великолепные спецэффекты(чеко только стоит уже правда избитый, переход в альтернативный мир в туалете). Однозначно must have!!! А всем критикам я хочу сказать-отправляйтесь [подальше], ибо просто надо увидеть все хорошее, то что хочешь видеть, а не вытаскивать наружу все недочеты, портя впечатление и себе и другим. Да, ляпы есть, но обязательно ли на них концентрировать внимание?
От той пресловутой сцены с решетками действительно немного покоробило, но буквально на несколько секунд. И вовсе не обязательно сравнивать с первой частью-то не так, это не так, это лишь вариация на тему сайлент хилла, несомненно достойная своего названия.
Даже местами неестественная игра актеров, и что более всего портит впечатление, это полный дубляж, не стерли впечатления о фильме. Немного странно, но мне более всего запомнилось сожжение Сибил, я конечно раньше снисходительно относился к переживаниям над судьбами киношных персонажей, считая это уделом домохозяек, но здесь совершенно иное, весь день ходил груженый и хотелось напится %) Чего и вам желаю. :)

Согласен, я смотрел на ночь, хотелось и правда напиться, вот чуть лине первый раз меня так задело...

Даже вроде бы не самый заметный момент, когда Сибил сначала бьют у лифта, а потом начинают просто добивать, нет, детей на такое не стоит пускать...

Как вариация это да, придеться так и принять и не связывать с игрой, а то такой бред выйдет, что потом не разберемся.

Вот если 2 часть снимут по 2 части игры, то вот там просто необходимо скопировать сюжет

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 12 май 2006, 04:50 |

Интересно, што СайлентПирамид скажет нам :D
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Catsoup » 12 май 2006, 05:47 |

Еще мне кадр нравиться безумно, точнее сцена, когда после медсестер на показывают палату, и медсестра, это шедевральный кадр, а как она проходит справа на лево не показывая лицо и плача, красота, прям культурный шок чего скрывать=) Вот и смотрите, уже 6 утра, а я уснуть не могу просто, спать не тянет)

А уборщик, как он орал......

Evan
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение Evan » 12 май 2006, 05:52 |

Я пологаю что во 2-ой части могут раскрыть причины отступления от сюжета игры. А вообще сама игра за частаю выделяеться особенностями. Вот таже 4-ая часть игры.
Изображение

KreChet
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение KreChet » 12 май 2006, 07:50 |

Очень хорошая экранизация, когда шёл на фильм думал, что американцы сделают тупой экшин и исковеркают любимую игру! Но к величайшей моей радости этого не произошло и фильм сняли просто обалденный! Когда его смотришь, такая ностальгия по игре появляется. Особенно когда гл. героиня после аварии начинает бегать за дочерью. Знакомые повороты, то же движение камеры, всё как в начале SH1! И самое главное музыка! Ещё мне понравилась идея перехода из альтернативы в обычный мир (я не помню чтобы
это присутствовало в игре). Во всём фильме потресающие спецэффекты! Конечно как философию фильм рассматривать нельзя, но создатели настолько качественно скомбинировали элементы сюжета серии, что всё смотрится просто потрясно! Я думал что фильм закончиться обычным хэппиэндом, но американцы в очередной раз удивили! Особенно потрясла судьба Сибил! Не спорю, что в фильме есть ляпы, но они так незначительны по сравнению с достоинствами, что говорить про них бессмысленно!

The Lаst Mariachi
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение The Lаst Mariachi » 12 май 2006, 09:42 |

Признаюсь, что самый страшным фильмом для меня всегда был Терминатор 1. :D
Особенно сцена под пневматическим прессом.
Про Сайлент ничего говорить пока не буду. Жутко было в 4-5 моментах: когда появляется ПХ, Грейчилдрены в самом начале и финальная сцена. Сбалансированно. Гансу респект. Фильм понравился. Но за продолжение волнуюсь гораздо больше, чем за первый фильм.
ЗЫ. Перевод - отстой! Убить мало. Поэтому и непонятно, чего они там мяукают под деревом. Молитесь, чтобы на DVD была оригинальная дорожка.
Love was never meant to be such a crazy affair, no
And who has time for tears,
Never thought I'd sit around and cry for your love,
'till now.

Noiseless
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 206

Новое сообщение Noiseless » 12 май 2006, 10:33 |

Эх, милостивый Ганс, за что ж ты так с нашим дорогим Сайлент Хиллом.
Жаль конечно, но все что он сумел увидеть во всей концепции игр, так это жестокость и страх... и то не весь, и то издалека.
В фильме нет истории о людях, нет драмы и привычной психоделики. Историю и сюжет извернули (заметьте, не "извратили") донельзя, добавив кипу голливудских примочек (договоры с силами тьмы, поиск в интернете информации о зловещей и страшной тайне и т.д., по-моему это все глупо). Такой большой минус уже убивает всю шедевральность. И это еще только сюжет. Самые яркие моменты в играх СХ, в фильме слабо освещены. А где и вовсе переборщили.
Спецэффекты впечатляют, монстры сделаны неплохо... кроме медсестр, они выглядели как-то смешно (имхо). Красота перехода в альтернативный мир порадовала, хотя жаль что все было слишком схематично, т.е. через определенный интервал времени, а не как в играх, под воздействием каких-либо факторов.
Вообщем фильм получился довольно страшный, оригинальный (только не для фанатов СХ), попугаться на несколько раз хватит.
KIALIROH

8

последнее что находилось ЗДЕСЬ и_с_ч_е_з_л_о только ~визуально~

к кошмарному сожалению
-----------------------------------------
к лучшему из возможного счастья

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 12 май 2006, 11:42 |

Grey Fox писал(а):
Conq писал(а):О чем вы вобще думали, когда смотрели)) История Гарри уже прошла! Она была раньше. Это был SH1. Фильм рассказывает уже другую историю, которая произошла произошла позже, чем события с Гарри.
Так значит это просто сам город прикалывает? Стало ему скучто и решил он еще раз кому-нибудь расказать историю по Алессу. Только расказывать одну историю 2 раза не интересно, так что давайте ее переделаем. Так чтоли? Но если так, то получается что сестер было 3 - 1 Алесса и 2 Шерил :lol:

Ну а почему бы и нет? Тебе это не кажется логичным?

Conq писал(а):Хотя бы пройди еще разок sh3. И вспомни фразу - "у девочки были особые силы"
А игра то тут причем? В фильме у Алеес никаких сил небыло, она просто на всех сильно разазлилась.

А причем тут фильм? Сил говоришь не было? Что-то я этого не заметил) Она не могла умереть от огня, если ты не помнишь, на этом основан сюжет sh1. Те кадры про пожар - это то, что было до первой части игры.
D.)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill