Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BLACKENED писал(а):Ни в 1 фильме не помню, чтобы так жестоко со всеми обращались.
"Страсти Христовы"
TanaToS писал(а):Фильм-шедевр, смотрел просто не отрываясь. До боли знакомый ремикшированный саундтрек, дополненный струнными и мощными басами, великолепные спецэффекты(чеко только стоит уже правда избитый, переход в альтернативный мир в туалете). Однозначно must have!!! А всем критикам я хочу сказать-отправляйтесь [подальше], ибо просто надо увидеть все хорошее, то что хочешь видеть, а не вытаскивать наружу все недочеты, портя впечатление и себе и другим. Да, ляпы есть, но обязательно ли на них концентрировать внимание?
От той пресловутой сцены с решетками действительно немного покоробило, но буквально на несколько секунд. И вовсе не обязательно сравнивать с первой частью-то не так, это не так, это лишь вариация на тему сайлент хилла, несомненно достойная своего названия.
Даже местами неестественная игра актеров, и что более всего портит впечатление, это полный дубляж, не стерли впечатления о фильме. Немного странно, но мне более всего запомнилось сожжение Сибил, я конечно раньше снисходительно относился к переживаниям над судьбами киношных персонажей, считая это уделом домохозяек, но здесь совершенно иное, весь день ходил груженый и хотелось напится %) Чего и вам желаю.
Grey Fox писал(а):Так значит это просто сам город прикалывает? Стало ему скучто и решил он еще раз кому-нибудь расказать историю по Алессу. Только расказывать одну историю 2 раза не интересно, так что давайте ее переделаем. Так чтоли? Но если так, то получается что сестер было 3 - 1 Алесса и 2 ШерилConq писал(а):О чем вы вобще думали, когда смотрели)) История Гарри уже прошла! Она была раньше. Это был SH1. Фильм рассказывает уже другую историю, которая произошла произошла позже, чем события с Гарри.
А игра то тут причем? В фильме у Алеес никаких сил небыло, она просто на всех сильно разазлилась.Conq писал(а):Хотя бы пройди еще разок sh3. И вспомни фразу - "у девочки были особые силы"
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1