Странные сны...

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 84

Новое сообщение Фесс » 15 апр 2006, 12:44 |

Да, сны - это очень хорошая и полезная вещь. Каждый из них нам что-то несёт. 8)

Вообще, реальность - это такое интересное понятие. Если человека, скажем путём того же СХ, заставить поверить, что он живёт в такой реальности - он и будет там жить: слышать шорохи, видеть монстров, туман. Заставь его поверить, что мир состоит из лампочек он и в это поверит. :D Это и называется "альтернативная реальность".
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 15 апр 2006, 20:52 |

Ratnik, вообще-то твоя тема называется "Странные сны...". Так что к Сайлент Хиллу это прямого отношения не имеет. Нам же странные сны снятся не только по Сайлент Хиллу

А ведь точно... Ты прав! А я то чей-то переживаю не по делу. Да и тему к слову сказать я же и создалв свое время... Фу блин о чем это я? Наверное перегрелся... :D
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 16 апр 2006, 23:49 |

to_Фесс это уже НЛП каким-то отдает или еще какими-то экспериментами над человеческим разумом.
А "странные сны" - это когда в реальности начинает Сайлент Хилл мерещится, причем во время сессии :) И граница сна и реальности исчезает...
Аот-идут двое пирамид с копьями, ты отступаешь и... спотыкаешься и падаешь назад! И, конечно, просыпаешься, недоусенно оглядываясь по сторонам :lol:
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 17 апр 2006, 00:00 |

TanaToS писал(а):to_Фесс это уже НЛП каким-то отдает или еще какими-то экспериментами над человеческим разумом.
А "странные сны" - это когда в реальности начинает Сайлент Хилл мерещится, причем во время сессии :) И граница сна и реальности исчезает...
Аот-идут двое пирамид с копьями, ты отступаешь и... спотыкаешься и падаешь назад! И, конечно, просыпаешься, недоусенно оглядываясь по сторонам :lol:

Отсюда вывод - японцы скрестили НЛП с SH и проводят эксперименты над нашим разумом. :D атас!
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

Obsessed by GNU...

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 19 апр 2006, 00:34 |

мне приснилось что я оказался в доме из второй части, в дополнительной игре, гда Мария хидит, приэтом мостор от которого я так чатно отмахивался фонариком, был из 4 части, близняшки эти.
я проснулс от того что сильно ударился рукой о край кровати а жаль, может я бы прошёл этот сон.

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

NightFox
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение NightFox » 12 май 2006, 01:08 |

эх помню мы с другом переиграли в СХ2 с утра до ночи обсасывая каждый момент, каждую мелочь понмю сначало нас бесили все эти тупо запертые двери после подходя к каждой двери, мы сначало думаем "хоть бы была заперта" ))) после дверь всё же оказывается запертой, ну мы, фуф пронесло
а после в следущую дверь открылась, прозвучал звук тут внимание накалилось и мы поняли что влипли играл я, но другу не меньше было стрёмно))))

потом помню мы её прошли и нас недельки две плющело, а как я не расскажу) ибо сугобо лично))))

а вот по теме скажу, сегодня, т.е. уже вчера, после просмотра тихого холма, никакого впечатления как я писал небыло, после я просидел до 4 утра за копом слушая как обычно музыку и страдая хнёй, я понял что надо ложится спать, что делал перед сном не помню, вообщем лег, и минут ~20-30, может больше, заснуть не мог а вот потом мне снились какие то сны, но один я куском запомнить смог, вообщем я нахожусь в каком то длинном светлом коридоре, день чтоли или суметри в этом коридоре полно дверей, но двери как у лифтов, раздвежные, вообщем как в сх было когда эти два упыря ломом(или арматоруй, не помню) открывали дверь в лифт ну кароче у меня по бокам тоже стояли два чела и так же готовились открывать дверь но никого кроме меня и этих в скафандрах, небыло я кароче не я, т.е. я то я, но не я
вообщем я себя ощущаю совсем другими человеком, с другой историей и жизнью, в прочем такие мне сны снятся но редко дальше, я понимаю(уже когда проснулся понял) что я не парень, а девушка, но во сне всё было как надо, вообщем у меня в руке какой то шланг, похожий на пажарный, тока по круче и с какими то наворотами на ручке, я кароче подхожу к двере и что то вякаю этим они начинают отркывать дверь я вижу через щель что в комнате какой то монстрило, черви-щукоподобный(пасять как у щуки, а сам как червь, вообще сложно описать, ещё такие глазища) он цуко, меня заметил, и я его из шланга палить какой то дрянью стал, он что то пытался сделать подполз очень близко и я ему засадил(а) вообщем во сне засадила, шлангом в пасть, он блюванул и сдох мне ваще страшно небыло, это как будто у меня там какая то работа была дальше сон обрывается и снова начинается, только уже друга дверь и сама дверь уже приоткрыта я просовываб лицо, смотрю не кого, бац на меня нападает новое чудище, странный монстр, похожий на медведя, т.е. пасть у него как у медведя, и ваще он какой то странный, как то по непонятному передвергался, но вобжем, сибл он меня с ног, мне "эти" кинули какую палку-арматуру, навороченную, опять же с шипами и какими то индикаторами с икоглами(наверно чтобы усыпить), ну ладно думаю я, подхватываю палку и по е**лу ему а он падла, как возьмёт мне по почке своей лапой когтястой, бл*** это было больно, он мне начал почку так херачить, наверно думал убьёт, я паталась ему этой мега палкой пасть на попалам расхерачить, но не вышло, я не выдержала, и начала ему выдавливать глаза ух он наконец успокоился и перестал делать из моей почки фарш и я проснулся жаль всё словами не передать

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 13 май 2006, 18:34 |

потом помню мы её прошли и нас недельки две плющело, а как я не расскажу) ибо сугобо лично))))
Подозреваю причину смены пола во сне :)
Шутка.
А даже если фильм не произвел впечатления, то подсознательно он у тебя отложился в памяти. Часто так бывает-объективно взглянув на что-либо не нравится, но потом ловишь себя на мысли об этом, называется зацепило, да нас всех вобщем - то зацепило :) Это я про СХ, муви и все остальные... Вот оттого и сны начинают сниться...
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 13 май 2006, 22:45 |

Чаще всего мои сны - это черный экран. В принципе, я не имею ничего против - сон крепкий, ничем не тревожащий мой натрудившийся за день мозг. Но иногда мне снятся сны - некоторые из них довольно необычны и запоминаются.
Но, что странно, есть вещи, которые производили на меня огромное впечатление, но никогда ничего подобного не отражалось в моих снах. В том числе и СХ. После прохождения СХ2... да что говорить, я и сейчас не могу отойти от всего пережитого там. И, думаю, никогда не отойду.
Но никаких снов на тему СХ я не видел.
А жаль...

Фильм пойду смотреть завтра утром. Интересно, какой будет эффект... Специально не читал никаких отзывов - делаю себе сюрприз.

Noiseless
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 206

Новое сообщение Noiseless » 14 май 2006, 06:47 |

Мне снится многое связаное с Сайлент Хиллом.
Многие не любят снов вообще, а тем более кошмаров. Я же уделяю снам крайне большое внимание. Я просто живу ими, постоянно немогу дождаться ночи, чтобы мне приснился очередной кошмар и проснувшись обязательно его записываю.
KIALIROH

8

последнее что находилось ЗДЕСЬ и_с_ч_е_з_л_о только ~визуально~

к кошмарному сожалению
-----------------------------------------
к лучшему из возможного счастья

Георгий Старков
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 134

Новое сообщение Георгий Старков » 14 май 2006, 07:48 |

СХ мне никогда не снился. Наверное, и не будет.
Онлайн-версия гайда по Silent Hill 3 - http://sh3guide.ru

Мой персональный сайт - http://g-starkov.ru

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 14 май 2006, 14:18 |

Я постоянно вижу во сне 1 и 2 СХ.Причём я-монстр!!!!Темно...Я сижу в коробке какой-то,вдруг вижу Сандерленда и Марию...Внутри всё переворачивается,Я прыгаю на них,меня атакуют,я чувствую боль,зверею,начинаю раздирать на куски Машку...Дальше,кровавее... :twisted:
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

NightFox
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение NightFox » 14 май 2006, 20:33 |

TanaToS писал(а):
А даже если фильм не произвел впечатления, то подсознательно он у тебя отложился в памяти. Часто так бывает-объективно взглянув на что-либо не нравится, но потом ловишь себя на мысли об этом, называется зацепило, да нас всех вобщем - то зацепило :) Это я про СХ, муви и все остальные... Вот оттого и сны начинают сниться...

странно, но серия игр тихого холма меня хорошо впечатлила(особенно 2-ая) но сны ваще никакие на эту тему мне не снились(я не помню)
а после фильма мне только 1 такой сон снился…
вот сеня ваще психоделия полная снилась, даже рассказать сложно… а до этого был классный сон… если логи irc'овские отрою то выложу…

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 14 май 2006, 22:47 |

вот сеня ваще психоделия полная снилась, даже рассказать сложно… а до этого был классный сон… если логи irc'овские отрою то выложу…

Эх! Все-таки не зря я в свое время эту тему создал. Аж самому приятно! Вы соласны со мной форумчане? :-)
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 14 май 2006, 22:59 |

КАНЕШНА! :D
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 15 май 2006, 21:56 |

Ратник, не зря! :grin:

А мне в последнее время вообще ничего не снится... ы... :^o :D
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Obsessed by GNU...

Вернуться в Silent Hill творчество