Есть так же наша запись, где на вопрос о приборе Кёнинга, нужен ли он при контакте, голос отвечает "Он Нужен"
причем прирывает собеседника на Земле сразу после слова Кеннинга))))

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Есть так же наша запись, где на вопрос о приборе Кёнинга, нужен ли он при контакте, голос отвечает "Он Нужен"
но вот Мюллер предстал перед нами уже не молодым
Я бы с удовольствием поприсутсвовал при процессе транскоммуникации, как радио так и ТВ.....
DuGLAS, ну не думаю.....Ведь мы решаем с кем выходить на контакт...наше я притягивает подобные же сущности, поэтому очень важно каким ты идёшь на контакт...
это такой буфер обмена, где хранятся личности, до их перерождения на Земле?))
вполне.....ну запись об абортах "Мы же ждём"
Свен Сальтер у себя в кабинете
опять по ту сторону? или еще при жизни?))
как и у нас..тоесть только "знающие"?
Вот когда велись контакты с Рудевым, обе стороны пытались сделать постоянный\стабильный контакт....
Может сущность Рудева и на той стороне жаждет продолжение своей работы прижизненной, т.е при жизни на Земле....у бывших земных транскоммуникционщиков получаются более стабильные контакты когда они уже по ту сторону.....наверное
это скан с той стороны
единсвенное что меня смущает, их сознание, какое оно и как меняются
эм)))тогда на какой стороне Фридрих Юргенсон, если он и она походу должны быть в одном мире
самоубийцам этот шанс не предоставляется
надо поискать....тогда как вообще Бог относится к этому всему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0