щаз погодите....

.....начинаем
Респект
DuGLAS, к этому человеку я давно уже привязался, у него мощная духовная энергия, мне нравица его отношение к жизни, его мировоззрение, его моральные устои, от общения с ним получаешь массу положительной энергии, с этим человеком можно общаца на любые темы и всегда найдёшь понимание....и ещё очень за многое за романтизм, за тарантино(

) , за любовь, за гостов, и за все ночные коротания
зы и за Димоооооооона (С)
Iron Man, этот человек у меня ассоциируется с таким здоровым отношением ко всему......и ещё я скажу Айрон настоящий рыцарь, коих осталось очень мало в наше время
BLACKENED Блекендушке.....У меня создалось впечатление что это очень отвественный человек..человек - дело.....Слов на ветер не бросает, а это хорошее человеское качество....хотя хотелось бы чтобы он почаще присоединялся ко всем секелениям
Jonny Потомучто я такой же как он во многих вопросах.....Я уверен что Джонни никогда не оставит товарища в любой беде, я это просто знаю, а я это ценю в людях.
Conq он собрал нас всех здесь, СХ мы все любим а такой мощный ресурс сделал ни каждый....просто поражаюсь его справедливости и безкорысности в решении вопросов на форуме ( покрайней мере у меня такое впечатление ) жаль что он редко присоединяеца к темам обсуждения,хотелось бы получше узнать ''папу''
Silent Rain Мистеру Блондину....этот человек мне нравицо, особенно когда он немного ехидничает
Рагамуффин што ты? што ты?

О срегригированная

тебе мой милый друг я давно уже всё сказал
Crimson уважаю....очень интересный человек...может прозвучит пафосно но вот она настоящая Женщина, я это понял в теме любви.....актуальный вопрос в наше время...А так же за юмор
Pablo ну об этом человеке хочу скзать отдельно....за взаимную симпатию к друг другу и за аниме^^ Почаще заходи на форум и участвуй
Sinner у меня сложилось очень хорошее впечатление о нём в первом сезоне.....за создание темы аниме в то непростое время для этого жанра

Заходи почаще
Steroid человек железо..Железный дровосек...ничиго о нём не знаю но иногда он прям рубит...считать это модераторской солидарностью
France Contecruel ооо...Обажаю его...За маньячек, за кантрабасс, за всё бессознательное и интерес к друг другу......за то что спас меня тогда от состояния ужаса))) возвращайся давай)) ( да да Франс скудненько, ну ты понял вообще что я хочу сказать ))
Lenore Женечка вы жжоте....покайтесь ибо канец ахринительно близок))
Warlock очень конструктивный человек....За любовь к СХ2
Ксева не смторя на то что я его не знаю, у меня сложилось впечатление что человек принципиально хороший......а так же с хорошим чувством юмора, за стихотворения респект
S@M хлещет позитивом.....ладно признаюсь иногда над твоими постами где надо смеяца я дейсвительно смеюсь..а ещё за развод людей)) вопросом а почему ты так думаешь и обоснуй, весёлый такой парнишко))))
Nevermind один из тех людей который вызвал во мне желание остаться на форуме, за живность характера.....за творчество ( да я читал её рассказы ) за обоины....при близком знакомстве с сайтом был удивлён признаца о её вкладе
HeLL Госпажа Хелл

Очень милый суицидник

За время на форуме и душевные состояния....не думай что тебя не понимают)) всё прекрасно понимается
Алиса А кто это девушка???

Сложилось впечатления как о хорошем человеке, интересный собеседник, жаль что таких как она приходица на тысячу тупых розовых пижам....
Pac Man за время проведённое на форуме...один из страрейшен СХ как он сам говорит...за свой оригинальный фанатизм к СХ.
UVII*Septim клёвый чел..как мне показалось очень здоровая и незакопмлексованная личность...респект)))
HannibalSmith Госпадин ХанибалСмит))) За интересные посты, обоснованные мнения, дисскусировать с ним одно удовльствия надо сказать :arrow: Удачное приобретения Хомтауна
Штопор ну за тех поддержку говорилось уже не раз, но вот последние посты этого человека дали мне представления некое о нём, вызывающие уважение.
Ratnik за интрес к людям.....а так же за некотрые мысли, по-моему мнению правльные, но карающиеся правилами форума)))
Бет не всегда её понимаю, но вклад её ощущаю
А так же всем остальным активно усаствующим в жизни форума
Любовнику Хизер в частности
Ну и в конце канешно респект
Nesta - cцуко обажаю тебя, но иногда ты такой му***, эээээ, секльнулся мля

ну и не теряй благоговение.....а то что то ты частенько не втом настре пребываешь последнее время, меня это огорчает
да чё говорить все охринительные