Noiseless » 10 май 2006, 16:14 |
Ну что сказать. Начну пожалуй с моего отношения к такому заезженому на этой теме понятию как, смерть... Она так страстно притягивает и не всегда пугает (это порою даже странно), ее образ напоминает милую девушку на маскараде. Незная как она выглядит на самом деле, мы зовем ее, заводим беседу... ей нравится когда восхищаются ее величием и красотой... чувствую как она улыбается в ответ... невижу, но чувствую... страстно дышит в спину. Подсознательно боясь того, что будет когда ее нежная, женственная рука снимет бумажную маску и предстанет перед нами во всей красе, мы продолжаем знакомство, давая ей узнать о своей личности, понять причины данной встречи. Но как и в каждом маскараде наступает заветный момент, когда маска покидает обманчивый образ... но теперь зловещее "поздно" сковывает любые движения и времени на раздумья не остается совсем. Я считаю, что не от человека и не от случая зависит истиный образ смерти... он всегда один... и всегда сильнее чем наш внутренний мир... всегда безжалостен и не задает лишних вопросов.
В моей жизни было множество моментов последней минуты уединения со смертью. Я не резал вены и не прыгал с крыши... лишь один раз пытался повеситься (отсюда кстати и смысл моего аватара... смысл который я открываю впервые), теперь же вспоминаю этот момент не со смехом, но с глубокой горечью и обратным тому сожалением. Казалось бы я должен был постараться вычеркнуть этот момент из жизни, но воспоминания об этот не угнетают меня, он скорее подливают какое-то странное масло в огонь моей жизни, это мне даже нравится... безумно нравится. Были еще другие аудиенции от которых я сходил с ума и с которых попросту сбегал. Меня часто тянуло вниз, но я снова забирался назад. Дело не в силе воли, которой у меня к тому же явный недостаток. Скорее в силе самой жизни, которая не носит масок и каждый чувствует ее по-своему... я хочу жить дальше... не ради себя или других... ради цели не ведомой даже мне... думаю это сводится к знаниям, которые ужасно хочется получить, испытывая на себе все... абсолютно все. Короче, заканчиваю фразой одной из песен Дельфина... И кто бы что не говорил, я буду жить... я буду жить.
KIALIROH
8
последнее что находилось ЗДЕСЬ и_с_ч_е_з_л_о только ~визуально~
к кошмарному сожалению
-----------------------------------------
к лучшему из возможного счастья