В общем, нигде не слышал про такую фишку, но видел своими глазами. Когда я 2-й раз проходил СХ4 был эпизод, где я в очередной раз вернулся в комнату 302 (уже не помню, когда это было), как обычно - выложил лишние вещи в сундук, подлечился и сохранился. И тут такой глюк: значит, стою в центре комнаты рядом со столом (это было еще до того, как в комнату стали пролазить призраки, она была еще "светлой"), зачем-то посмотрел в сторону окна. Подчеркиваю: я просто посмотрел в сторону окна, стоя в середине комнаты, я НЕ заглядывал в окно. И тут я увидел, как за стеклом снаружи медленно пролетела сверху вниз чья-то перевернутая зеленая голова.
Вот кто-нибудь такой бред когда-нибудь видел?
Я был настолько ошеломлен, что подумал, что это у меня глюки в реале. Но это факт. Причем, обратите внимание, если просто смотреть в окно - за ним практически ничего не видно. Детали появляются только если выглянуть в него (т.е. подойти и нажать действие), но я не выглядывал. И вот...
Что это за глюки? Кому-нибудь подобное встречалось?
P.S.: увы, скриншот я снять не сообразил. Кроме того, я никогда больше такого не видел.