Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

А ты думаешь, это так быстро?! Пока все проверишь! У SR единственный гайд, информация в котором основана не на субъективных впечатления от игры, а на техническом анализе движка.
А то что долго - так это замечательно, зато все точно.
Можно подумать, ты свой гайд за 3 дня настрочил...
SilentPyramid - помимо того, что приходится по сто раз проходить одно и тоже только ради того, чтобы узнать условие какого-нить секрета, так еще и времени физически не хватает.

Ну, "единственный" - это все же сильно сказано. ИМХО такими высказываниями ты сильно обижаешь аффтаров еще полусотни (если не больше) прохождений, в которых как раз-то всегда и описываются секреты - а ведь львиная доля этих прохожденок весьма качественные (про западные я вообще молчу - там все *просто шикарно* - молодцы, имеет народ на западе геймплейные гайды писать, тут ничего не могу сказать).
Мож условия секретов там и не хуже чем у меня расписаны, но вряд ли гайды эти такие же по оформлению, навигации и по наполнению (про наполнение это в 2.0)...Просто объясни мне, *ЧТО* ты там узнаешь? Не знаю, как там во второй, но в первой версии гайда наличествовало большое количество непроверенной инфы - особенно по СХ1 (чего стоит только супер-мега-плюшка с "секретной концовкой игрового автомата").
Как насчет того, чтобы узнать условия концовок или того же спрея. Как ты думаеш сколько надо пройти игру, чтобы как можно четче выяснить все эти условия 

блин я его скачать не могу, а кто знает что в сартире спрятанно в 4 части..?
? Ссылка рабочая, должно все качаться!

Что-то, толи я тупой, толи нет? Ты про какую часть говоришь??? Джеймс - герой второй части и зачем ты его приплетаешь к четвертой? То, что лежит в унитазе 4й части взять нельзя!
Их всех объединяет то, что они лезут или пытаются лезть руками в грязный унитаз 

почему в гайде столько несоответствий со всей инфой о SH1 в инете?
Просто первую часть мне так и не удалось поиграть, вот и ошибок потому столько по ней вышло...

Гайды редко пишутся профессионалами, а Silent Rain в этом отношении представляет приятное исключение.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2