Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я смотрел по ТВ совершенно не смешной реальный случай, где училка довела парня до суицида....била при всём классе за то что тот не мог денег здать на какие то нужды, а он ещё вроде только бабушкой воспитывался, так што даже этих злощастных 300р найти не могли...парень кажеца голову на рельсы положил
значит так. "тема про смерть",ага? Название форума всем вроде видно. Сидеть и осуждать тут это... Во первых,это действительно не оч приятно для людей в фан клубе состоящих. О суициде мы и так достаточно много знаем, о его психологии и своей эгоистичности тоже.
Я смотрел по ТВ совершенно не смешной реальный случай, где училка довела парня до суицида....била при всём классе за то что тот не мог денег здать на какие то нужды, а он ещё вроде только бабушкой воспитывался, так што даже этих злощастных 300р найти не могли...парень кажеца голову на рельсы положил
Пересмотрела фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк". Вот как там смерть показана, мне понравилось... Но это только фильм, не больше и не меньше
"Осень в Нью-Йорке"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0