Кой какая недостоверная информация!!!

!!!
Alone in the Dark эпизодами
Компания Atari сообщает, что ее Alone in the Dark нового поколения будет представлен в эпизодическом формате (в стиле телевизионных сериалов, другими словами). Весьма интересно и ново. Но как это будет выглядеть, мы пока затрудняемся представить. Хотя, нынче пошла мода на подобный метод повествования. Вспомним Half-Life 2 Episodes, SiN Episodes, или El Dorado Gate (для Dreamcast только в Японии)
Напоминаем, что первый Alone in the Dark появился еще в 1992 году и многими считается самой первой игрой жанра Survival Horror. Новую концепцию сериала придумала команда Eden Games, которая утверждает, что таким образом напряжение и ужас станут "тягучими", а следовательно более действенными категориями. "Новый формат Alone in the Dark будет держать игрока в напряжении. Игра зацепит его и не отпустит до самого конца, пока вы полностью не разберетесь со всеми тайнами", - говорит Дэвид Наддал.
Продолжительность каждого эпизода составит примерно 30-40 минут игрового процесса. Каждый новый эпизод будет начинаться с небольшого рассказа о том, что случилось в прошедшем (не дай бог забудете!), дабы игроку не пришлось каждый раз вспоминать, где он был и что он делал. Заканчиваться же каждая серия будет на самом интересном и напряженном моменте. Как "Санта-Барбара"! Весьма любопытно, в общем, как все это будет реализовано.
ЗЫ:Лично я играл в Fahrenheit Тогоже Atari, кароче там тож всё было на эпизоды поделено и игруха получилась офигенная (одна из моих любимейших). Так что если это так, то лично я в успехе нового Alone in the dark не сомневаюсь!!!

!!!
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили