Iron Man » 12 май 2006, 17:58 |
я вот вижу что вы спрорите и шото мне хотелось вставить свои 5 копеек) в общем я считаю, что резать и вешать их конечно не нужно, но представлять обществу как нормальное явление тоже, потому что это действительно не нормально, но раз уж природа ошиблась и у мальчика встает только на мальчиков, то тут уже ничего не сделаешь, нада просто дать ему заниматься своим делом с такими же как он, но тихо и без всякой шумихи.. чтобы он не выставлял это напоказ как это делается сейчас. Во первых потому что claw сказала правильно, у нас свободная страна, но свобода одного не должна притиснять свободу другого, того которого тошнит от всех этих пидерастов, просто пусть сибе там тихо сидят и не высовуются, и не надо говорить что это нормально, потому что это не так, в конце концов мы не в американском разлогающемся обществе живем, где скоро все моральные устои заменятся на "демократические свободы". Мораль в обществе должна быть, просто потому что она потдерживает порядок. Тем более большенство геев на самом деле не ошибка природы, а просто им делать реально нефик, они хотят поэкперементировать и т.д. вроде как ниче плохого, но то что делается в той же Голландии это же ужасно, там разрешено таким парам усыновлять детей. А это уже извините нарушение свободы того самого ребенка, и детской психики наконец, я думаю мало кто захочет чтобы у него было два папы и не было мамы. В общем я за то чтобы геев убрали из всех СМИ и т.д. чтобы это не было так видно, чтобы они не выставляли это напоказ как это делается в странах европы и наверно скоро уже будет у нас. Пусть дерут друг друга в зад, но распостранять это не нужно и за это уже нужно карать. Причем жестко как за нарушение свободы других людей.
Crimson, я люблю тебя!
Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...