Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
HannibalSmith писал(а):Ratnik писал(а):HannibalSmith - а ведь с тобой можно на край света и не пропадешь! Ты про армию побольше вспоминай - мне скоро туда прямая дорога, пригодится.
Знаешь, не все хорошо кончается. Есть вещи, которые хочешь забыть, но не можешь. Долгие годы я не мог выкинуть из памяти одну сцену. Мне каждую ночь снились глаза матери того солдата, который на сетке погиб. Она в совершенно невменяемом состоянии на меня кидалась, "Что же ты за командир, если за своими же ребятами уследить не можешь? Куда ты смотрел? Я не для того воспитывала единственного сына...". В общем, мягко говоря, очень неприятно. Этот эпизод стал моим ночным кошмаром... Я так и не сумел это перебороть. Само ушло постепенно. Просто я не стал сдаваться и делал все то, что считал своим долгом.
С тех пор я изменил свое отношение к смерти в целом, и к суициду, в частности. Мне немного странно читать высказывания, типа "Ах! Смерть - это так романтично!". Действительно, романтично! Но только для того, кто лежит в гробу. А родители, девушка, близкие и друзья никакой романтики в этом не видят, поверьте. Не говоря уж о тех кому потом приходится отвечать за действия этих придурков. Иначе их назвать сложно. Все люди, как люди, а они как... Если им на себя наплевать, то почему другие должны за это расплачиваться?
Всякие разговоры на тему смерти можно расценивать только как юношеские заблуждения, сказанные по неопытности. А когда смотришь в глаза человеку, горящему заживо, а потом и его матери... начинаешь немного по другому смотреть на вещи.
Heather's Lover писал(а):Pablo, впечатляющее у тебя детство было
DARx писал(а):Тогда помню..на карнизе стоял...думал все кончено...перенес вес...и вниз....17 этаж...друг схватил за пояс...тварь...у меня истерика была..такое чувство...как будто тебе конец...так приятно...
Что кончено? девушка ушла? мля сколько их вокруг нетраханных ждут не дождутся. Обидел кто? Ну и что? подожди, ещё отомстишь! В семье проблемы? у тебя есть семья, в нормальной семье всегда есть проблемы. Слышь, кончай дурить, какой нафиг 17 этаж, жизнь интереснее!!!
Heather's Lover писал(а):Поздравляю! Роды прошли успешно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0