JC Denton - наш сцуко форум с утра непонятно какого хоена не работал, я аж бесился весь,

поэтому пишу свой пост очень поздно - извини...
Итак получайте
финал!:
.... Я попытался подойти к Дентону ближе, но каким-то незримым энергетическим полем меня тут же отбросило назад. Тут же я убедился, что и пули из моего пистолета не причиняют киборгу никакого вреда.
Дентон щелкнул в воздухе пальцами и меня перевернуло что-то невидимое, подняло вверх и я рухнул на землю...
JC подошел ко мне:
- Ты думаешь что такие как ты могут что-то изменить? Никогда! Ничего вы изменить не можете! Вы все и СТАРС и СИЛУЕТ и ТРИАДЫ шевелились все это время как тараканы пытаясь булавкой завалить слона...Но теперь вам всем конец! Я один могу закончить эту войну, в которой уже не осталось места таким упрямцам как ты Ратник! Сожалею солдат, но ты умрешь... Ты так ничего и не понял глупец! Но я всегда уважал своих врагов и ты умрешь сразу и без мучений...
С этими словами Дентон направил на меня прицел своего лазера...
- Мне все равно... Стреляй! за мной придут другие, которые не дадут тебе творить беспредел на нашей земле! Ты не бог чтобы править всем миром - никогда такого не было и не будет!, - ответил я.
- Ратник - нет. Ты был последним, кто мешал мне в этом де...
Дентон не договорил... Он резко схватился за свою шею и упал на колено закатывая глаза... сзади него стояла Лиза и держала какой-то провод, который весь искрился и как выяснилось секунду назад был частью Дентона.
Я резко вскочил и схватив упавший из рук киборга лазер выстрелил ему в грудь. Мысль была одна - только это оружие могло причинить хоть какой-то вред Дентону. и я не ошибся...
Дентон упал и из его груди стало медленно расти пятно зеленой по цвету крови. Киборг стал задыхаться... Мы с Лизой склонились над ним увидев что
JC хочет что-то сказать...:
- Я знал что все этим кончится..., - хрипел киборг распарывая себе грудь руками...
- Дени не умирай... Все будет хорошо... Мы тебя вылечим от твоих проводов и ускорителей..., - Лиза гладила его лицо руками и казалось уже сожалела о том, что сделала.
Дентон с усмешкой посмотрел на нее, а потом на меня и сказал:
- Ратник! А ведь мы с тобой теперь квиты... Я только что познал предательство близкого мне человека...
Я обеспекоился: - Скажи лучше, что нам делать теперь?
Дентон извлек из себя крупный металлический квадрат и протянул его Лизе:
- Это мой процессор. Сейчас это самая бесценная вещь на земле, береги его родная - это последнее что я могу отдать этому грешному миру и людям... А это... (JC протянул мне маленький пульт с кнопкой) - тебе командир. У вас всего 2 минуты осталось чтобы добежать до единственного на острове бомбоубежища воооон там за серым амбаром...
Я дал сигнал Джонни и Раге бежать в бомбоубежище, и они мигом исчезли...
- А пульт для чего?, - все еше не понимал я.
- Чтобы взорвать бомбу, которая была зашита во мне с самого начала. Моя миссия окончена, прощайте... (Дентон)
Лиза повернулась ко мне:
- Мы же не оставим его здесь милый? Дени... Поднимайся скорее....
Лиза пыталась приподнять его, но Дентон что есть силы крикнул ей в ухо:
- Беги отсюда, дура! Быстрее... быстреее...
Когда мы добежали до входа в серый бункер уже был слышен гул приближающихся МИГов... Я обернулся, чтобы в последний раз посмотреть на Дентона...
JC приподнялся на локте и улыбался мне вслед. Он что-то кричал, но из-за гула я смог разобрать немногое из его слов:
- Ка.... ....е.... И запомни Ратник!... Всегда чтобы ни случилось оставайся человеком, никакие погоны не могут сравниться с этим высшим званием на земле, которое ты заслужил по праву. Жми уж...на эт... чер... ....ку Про... ...дат!... Дави!
- Спасибо Дентон!, - сказал я ему в ответ шепотом и дрожащим пальцем нажал на красную кнопку на пульте...
.......За страшной силы взрывои мины в Дентоне тут же последовали разрывы ракет, пущенных на остров с подлетающих МИГов...
Через 20 минут взрывы стихли... Все было кончено... Мы все вышли на поверхность и увидели страшную картину: Груды искореженного металла и перепаханной взрывами земли - вот все, что осталось от некогда живописного острова...Лишь чудом ни одна из бомб не угодила в наше укрытие...
Видимо судьба опять сберегла нас для чего-то важного. Все стояли молча и смотрели на то место где лежал Дентон. Кроме песка и медленно оседающей пыли там ничего уже не было...
Она обернулась и посмотрела мне прямо в глаза:
- Если уж киборг сумел понять ценность человеческой жизни, то может быть и мы когда нибудь поймем это?...
Я ничего не ответил ей и лишь медленно стал опускаться на землю нечеловеческими усилиями сдерживая в себе рыдания...