Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Джойстики от ИксБокс неудобные...
Надеюсь, что дизайн геймпадов у PS3 останестся такой же, как и раньше.
А у Revolution самый оригинальный геймпад.
По мне так у куба удобней,кто играл,тот знает!!!
BLACKENED писал(а):Надеюсь, что дизайн геймпадов у PS3 останестся такой же, как и раньше.
Не будет. Sony проиграла в суде дело про DualShock, поэтому дизайн будет совершенно другим.А у Revolution самый оригинальный геймпад.
Ага, как пульт от телевизора
Наверное "бумеранг" оставят...
Наоборот бумеранг они переделают и новый вариант покажут на специальной презентации приставки, перед Е3 2006
Даже если PS3 выйдет в ноябре этого года, игры на неё будут только лицензионные и дорогущие если они вообще будут...
А пиратки появятся(если они вообще появятся) будут только через год полтора я правильно рассуждаю?
Sunderlend писал(а):Если и появятся, то ОЧЕНЬ нескоро.На новых дисках PS3 какая-то защита, которую будет очень сложно взломать. Так что я думаю года три пиратских дисков не будет.
Где-то писали ,что пираты уже взламали систему защиты
Бумеранги мертвы,Остаються Дуал шоки
Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки?
Ответ: Metal Gear Solid 4 (tactical espionage action), Killzone Next (FPS), Motorstorm (racing), Getaway (GTA-like), Devil May Cry 4 (action).
Вопрос: А графика MGS4 тоже пре-рендеренна?
Ответ: Как раз в случае с этой игрой перед нами настоящий движок. Собственно, выглядит он не столь сногсшибательно, как Killzone, но впечатляет.
Вопрос: Сколько будет стоить консоль?
Ответ: Версия за $499 - 20 GB HDD. Версия за $599 - 60 GB HDD.
Признаться, дороговато.
Бумеранги мертвы,Остаються Дуал шоки
Ура!!!![]()
![]()
Я счастлив!
![]()
Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки?
Ответ: Metal Gear Solid 4 (tactical espionage action), Killzone Next (FPS), Motorstorm (racing), Getaway (GTA-like), Devil May Cry 4 (action).
А где Silent Hill 5?![]()
Вопрос: А графика MGS4 тоже пре-рендеренна?
Ответ: Как раз в случае с этой игрой перед нами настоящий движок. Собственно, выглядит он не столь сногсшибательно, как Killzone, но впечатляет.
А меня больше MGS4 впечатлил....
Вопрос: Сколько будет стоить консоль?
Ответ: Версия за $499 - 20 GB HDD. Версия за $599 - 60 GB HDD.
Признаться, дороговато.
Мдя... Действительно дороговато, но оно того стоит!
P.S. А её к монитору можно будет подключать как ИксБакс? А то у мну телик не поддерживает HDV.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1