КТО МНЕ К НОВОМУ ГОДУ ШАПОЧКУ ДЕЛАТЬ БУДЕТ????
блин... как же странно...
ведь мой Валтиель приодел маленькую такую шапочку к НГ от Магдалены... а я забыл совсем

короче: НОСТАЛЬГИЯ ПО 2005! -это был мой самый лучший год! (нет, не из-за форума,вообще)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КТО МНЕ К НОВОМУ ГОДУ ШАПОЧКУ ДЕЛАТЬ БУДЕТ????
Прошлого УЖЕ нет, будующего ЕЩЕ нет, а нстоящее не существует в проявлении материи
DuGLAS писал(а):*голос из сортира диктора УТ-1*
Тэлэпузыкы спаты лягають, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють (в это время у маленких зрителей начинается эплептический припадок) , телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють (дети начинают битьццо головой об телевизор) , телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють (ребенок с разбегу бьет себя головой ап стену вымазаную ядом, и отрубаеццо на ночь) , телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють (у малышей-мальчиков начинаются преждевременные поллюции на Тинки-Винки и По) , телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють, телепузыкы спаты лягяють (телевизор взрывается. все умерли.)
ЗЫ. меня штырит по полной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1