Ксева » 30 апр 2006, 02:17 |
А где-то под забором нетрезвый дворник Вася поёт тупую песню, про водку и снежинки. Я подащёл к забору, и очень долго плакал от песен дяди васи и бил забор лопатой. А где-то в это время рыдала тётя клава, поскольку ту лапату,я у неё утырил.
Мы к ней придём и скажем: не плачте тётя Клава! А то вы молоточком, получите по почкам. Ну а лопата ваша, не сомневайтесь, будет служить благому делу победы комунизма.
а что до апельсинов, их скушали пищёрки, да те, что дядю сашу водярой напоили. одни остались корки - они про них забыли, и корки мы скурили, и спи*д*ли лопату.
Мы скажем дяде Васе: не пойте, дядя Вася! Мы знаем вас колбасит, но нас поверьте тоже. Не то мы вам лопатой дадим по вашей роже. От пения такого нам сделалось хреного. пусть мы и стойки к песням, наш разум скоро треснет.
Мораль сей басни грусной проста и очевидна - не надо пиво с водкой мешать в одном стакане. Не то придут пищёрки, зелёные и злые, и кто-то вам заедет лопатой по хлебалу.
Данное произведение высокой поэзии посвящается Iron Manу, нашему новому члену. Как говориться, делой что должно, потом похмелишся.
Также мы премируем тебя лазерной джедайской лопатой и искренне надеемся, что ты не перейдёшь на тёмную сторону сливы.
ТРАВИ БОБРОВ!!!!
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.