В тумане я увидел "Целебный напиток", вскоре ещё один, потом ещё и ещё... Вскоре в голове появилась мысль: "Мери не стал бы разбрасывать везде столь ценный напиток... Что-то было не так."

Набрав пол литра "целебных напитков" (после чего выпив половину), я забрёл под мост, где что-то "шуршало". Я медленно пробирался от мелкой рыбёшки к более крупной, пытаясь выяснить, откуда этот "шум", а также ищя закуску к "целебному напитку". Войдя в закрытый переход под мостом я заметил радио приёмник, по которому в это время шла передача новостей:
"Как нам недавно сообщили, ситуация в Silent Hill'e осложнилась в связи с убийством специального агента по борьбе с монстрами Мери Сандерленд. Он был убит 100 выстрелами в голову, стрелявшего опознали. Это некий Джеймс Сандерленд." - Вот блин. Мери умудрился наткнутся на что-то действительно важное, и в конце концов перешёл дорогу самому Эдди Бобровски. Своё богатство Эдди наживал на грязной гостинице, а также на сети убогих ресторанов с глупыми названиями "У Эдди". Бобровски надеялся остановить нас, ликвидировав Мери и переложив вину на меня...

Вдруг мои "целебные напитки" нервно задребезжали под курткой. Чувство, что владелец радиоприёмника где-то рядом обрушилось на меня как 100 выстрелов в упор...