РОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!! Слушай да ты прям самый настоящий актер!! Блин... супер! Ты Оскара заслуживаешь, прям ваще... Совсем не наиграно. Ты не идешь ни в какое сравнение со всеми претендентами на Джеймса. Вобщемя нисколько в тебе не разочаровалась. Продолжай в таком же духе. Скоро пришлю слава из не знакомой тебе сцены Эдди и Лора на бензозаправке, жди.
Так, так тише, тише. Ну ты разогналась. Какой там оскар? Прям даже не знаю что сказать. Захвалила свосем, смотри ведь зазнаюсь ещё.
Я этот кусок тебе просто так прислал, для ознакомления, я хотел потом ещё по-лучше записать.
Текст, который ты мне прислала, немного расходиться с тем, что в игре, так и надо или это просто упущение?
Просто я иногда думал, как мне сказать, так, как у тебя написано или так, как в игре. Звук блевотины изобразить не получилось, но думаю вы чего-нибудь придумаете, из игры вытащите в конце концов.
Последний вопрос. Получается, что вы все тексты из игры возьмёте или ещё что-нибудь от себя добавите? Что это за незнакомая сцена такая на бензозаправке?