HannibalSmith, Львы как раз не романтики))они жосткие материалисты)))
а я Стерелец))знак холастяка-романтика (с)
HOMETOWN: THE NEW WAVE
Осталось 10 дней до...
'cause it's a bittersweet symphony, this life trying to make ends meet you're a slave to money then you die i'll take you down the only road i've ever been down you know the one that takes you to the places where all the veins meet yeah (c)
Я тоже стрелец DuGLAS, и тоже пока холостяк и немного романтик, хотя никому сегодня в наше время романтика не нужна... А гороскоп действительно мало что решает, все зависти от человека. 8)
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!
Я телец и во многом всё, что про них написано мне подходит Хотя главным образом, характер человека определяет его опыт и те жизненные ситуации, через которые он прошёл.
[ 20 cm _ team ] [ lost & lonely _ team ] [ hometown older _ team ] [ drugs & sex & rock'n'roll _ team ] [ I hate this world & I want to die _ team ]
А я весы, но какое это отношение имеет к любви - не пойму...
Это от знака зодиака не зависит... Если так тянет в астрологию, то там другие законы...
И вообще, человек сам себя определяет... А вот любовь... Она подвластна человеку, мой опыт об этом говорит.