Да я ж не про отцов, а про ОТЦА (БОССА)! Ты на нем пробовал?
И на нём пробовал. Это тот, что в комнате с Анжелой. Эффект такой же. P.S. Только Джеймса покоцал этим химикатом.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да я ж не про отцов, а про ОТЦА (БОССА)! Ты на нем пробовал?
Помнется я тут писал про дополнительный сцены в СХ3 на PS2. Так вот, на самом деле чтобы их увидеть нужно иметь на карте памяти хотя бы одно сохранение СХ2 с полностью пройденой игрой. Я все проверил и пришел к выводу, что эти сцены у меня появились именно благодоря сейву с пройденым СХ2.
Silent Rain писал(а):Помнется я тут писал про дополнительный сцены в СХ3 на PS2. Так вот, на самом деле чтобы их увидеть нужно иметь на карте памяти хотя бы одно сохранение СХ2 с полностью пройденой игрой. Я все проверил и пришел к выводу, что эти сцены у меня появились именно благодоря сейву с пройденым СХ2.
Это все конечно классно, но работает это только на консоли, а как это корректно (не трогая реестр) сделать на ПК?
а не пробовал переименовывать сейв сх2 под сейв сх3
да оно может и не работать изза перемудрения пиратов
Кстати, если кто-то не умеет работать с реестром Windows
Единственное, что знаю, в PN есть 4 сценария: за Гарри, за Сибил, за Шерил и за влюбленного в нее мальчика
Во-первых, сценариев там ТРИ (а не четыре), а во-вторых, какое это имеет отношение к секретам? В СХ ПН вообще-то никакого секретного оружия и бонус-костюмов не существует ^__^
Придвидется вторая версия гада
Естественно что предвидится, правда не так скоро как хочется, но зато я ее уж так залижу, что фиг подкопаеш... Одним словом версия 2.0 будет самая точная по сравнению с глючной 1.0!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2